Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Haus mit ganz kleinen Wermutstropfen
Tolles Haus. Freundlicher Empfang von den sehr gut deutsch sprechenden Rezeptionistinnen (Meral). Safe kostenlos, Bademantel und der frisch !!! gepresste Orangensaft zum Frühstück sind u.a. Beweise eines guten 5 Sterne Hotels. Baulich wäre nur zu bemängeln, daß die Toilette nicht separat ist. Kellner müssten besser kontrolliert werden. Sind sehr oft damit beschäftigt ihr Trinkgeld in Euro-Scheine zu wechseln. Leere Teller werden dadurch viel zu spät abgeräumt. Bei den Animateuren hatten wir den Eindruck, daß es…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhaft
Alles Perfekt, komme gerne wieder, Personsal zuvorkommend, wurde nie langweilig Dank Animateur ONUR, Strand + Pool Super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes neues Hotel mit anfänglichen Schwierigkeit
Sehr schönes Hotel, bei dem sich der Service insgesamt noch verbessern muss. Geklappt hat es bei den Mitarbeitern, die aus dem Adalya übernommen worden sind, z.B. die Damen an der Bar im Eingangsbereich. Die Ausgabe der warmen Speisen sollten auf alle Fälle besser strukturiert werden. Wem nützen Riesengarneelen, wenn sie durch langes erhitzen zäh wie Leder sind. Ich gehe davon aus, dass diese Dinge schnell geändert werden können. Ansonsten ein erholsamer Badeurlaub, wie immer an diesem Strandabschnitt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top,bis auf das Hallo-geschreie beim essen!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei.Adalya,Dragon,Seamelia,Aydinbay USW.Das Adalya Ocean gefiel uns am besten.Die Gästebetreuung Fr.Asli,lieben Gruss,hat immer ein offenes Ohr und fragte nach Verbesserungsvorschlägen.Sie organisierte uns einen Geburtstagstisch.Beim 2.Geburtstag war eine Vertretung dort,der es verschlamte.Es gab gr.Tränen bei unserer Tochter,die den vorherigen Tisch noch genau vor Augen hatte.Lobenswert waren die Mitarbeiter in der Lobby.Gr.Klasse!!!!Der Besenmann im Speisesaal hatte immer ein…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das "Deluxe" mal lieber weglassen
Da es sich um eine in diesem Jahr eröffnete Anlage handelt, gibt es von den Zimmern und der Anlage her nichts zu beanstanden. Nur leider haben wir noch nie einen so schlechten Service erlebt, wo das Hotel eigentlich so viel Potenzial hätte. Sehr schade.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles neues Hotel, superschöner Urlaub!
Tolles neues Hotel bestehend aus 3 Häusern, die mit der Lobby verbunden waren. Über 300 Ziimmer. Alles sehr sauber. Gäste aller Altersklassen, Nationalitäten überwiegend Deutsch, Tschechisch, Schweiz, Türkei. In der Lobby kostenlos Wlan. Telefonkosten vom Zimmer sehr teuer. Im Souvenirshop Telefonkarte für 4 Euro kaufen, Telefon unten vorhanden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Keine Beschwerden. Wir kommen bestimmt wieder.
Miroslav(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Max, Hotel, Top
Ich empfehle, freundliches Personal vor allem unterhaltsamen Animations Max Schöner Strand schöne Kulisse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders Herrn Mahmut und Rassim danken. Hier wurden wir besonders freundlich umsorgt, danke! Das Essen ist gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war ein Gelungener Urlaub
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Hier noch mal viele liebe grüße an den Kellnern -innen Salim,Ilknur,Murat,Mahmut,Ersin und Anika.Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht. Herzlichen Dank dafür.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man kann hier super abschalten und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Abendprgramm war gut gemischt und abwechslungsreich. DIe Mini-Disco mit Yasmin war sehr schön gestaltet und die Kinder hatten viel Spaß hierbei. Der Service ließ keine Wünsche offen, war sehr zuvorkommend und höflich. Besonders Ali, Rasim, Yunus, Anika, Sezer und Mükremin konnten uns stets unsere Wünsche erfüllen.