Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkei-Urlaub für Anspruchsvolle
Das Hotel besticht durch moderne Architektur, tolle Küche, jugendliches Publikum und einen sehr kompetenten Manager. Es liegt traumhaft am Strand, bietet jeden Komfort, den sich der Urlauber wünscht. Zwei große Pools, einer an die 200 m lang, dick gepolsterte Liegen in mehr als ausreichender Anzahl, eine wunderbar gepflegte Gartenanlage und Verpflegung rund um die Uhr sollten allen Ansprüchen genügen.
Haydar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles perfekt
Super hotel die anlage an sich ist 1a, das essen die personal und sonst was man sich wünscht ist 1a nur empehlenswert. Eins ist sicher nâchstes jahr safe wieder adam and eve
Kazim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Das gesammte Hotelgelände ist riesig aber nach einem Tag hat man einen guten Überblick. Zu unserer Zeit waren viele Paare im Hotel aber es gab auch Frauen oder Männer Gruppen die im Hotel waren.
Uwe(56-60)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Sehr schönes Design -Hotel für Urlauber die gerne relaxen und feiern möchten. Insbesondere Paaren zu empfehlen! Kein Hotel für z. B. KEGELCLUBS!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Flitterwochen im Himmel Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wahnsinnig tollem Hotel. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt, hat es uns sogar noch besser gefallen. War doch der Service vor 2 Jahren noch ein klarer Schwachpunkt, hat es jetzt auch in diesem Bereich zu 100 % gepasst. In jedem Bereich haben wir freundliche und fleissige Mitarbeiter angetroffen. Special Thanks to Hasan und Süleyman vom der Sunset Bar..
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Cooles Hotel
Wir waren mit en Paar Jungs hier aber mit Freundin ists besser. Gutes Design, geiles Partykonzept. Das essen ist auch gut - was will MANN mehr?
Ewa(31-35)Deutschland
Könnte ein Party Hotel sein
Eigentlich ein gutes Hotel, aber es hält nicht, was es verspricht. Party machen heißt es nur für die Tänzerinnen. Die tanzen, Männer gaffen und alle anderen langweilen sich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr stylisches modernes hotel für paare
Schönes modernes Hotel für junge Leute und Paare! Ideal für einen Kurzurlaub am Meer! Man kann relaxen oder Party machen; alles was das Herz begehrt;
EsraAhmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Adam & Eve? Alt und nicht so toll. Besser meiden.
Wir waren im Juni 2017 im Adam & Eve Hotel und wurden leider enttäuscht. Der Service und die Organisation sind eine Katastrophe. Gebucht war All Ink Plus was im Adam & Eve jedoch bedeutet das man um 0 Uhr entweder in die Disco geht oder schlafen. Achja All Ink Plus bedeutet im Adam & Eve auch das die mini Bar extra ist. Desweiteren ist die Anzahl der halb nackten Frauen höher als die der Kellner. Deshalb wartet man auch im Restaurant ewig bis man ein Getränk bekommt oder einen freien sauberen Tisch. Das Personal…
Fatih Sahan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mit dem atemberaubendem Design einfach wunderschön
Das Design von dem Hotel und das farbspiel am Abend ist unvergleichbar schön zum anderen Hotels. Die Kellner sind alle sehr achtsam und hilfsbereit.