Schönes Hotel in guter Lage. Sehr moderne Anlage, leckeres abwechslunsgsreiches Essen und guter Service in den Restaurants und Bars! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Großes Lob vor allem ans Personal!
Schöne, große Zimmer mit eigenem Whirlpool und großer Sonnenterrasse
Freundliche, aufmerksame Kellner. Vor allem die Kellner auf Rollschuhen waren ein echtes Highlight für uns
Strand und Steg dort sind sehr schön hergerichtet.haben uns sehr wohl gefühlt und viel Zeit am Strand und den Pools verbracht. Außderdem fanden wir es super, dass es einen großen Partypool gab zum feiern, aber trotzdem auch ruhigere Pool Areas zum entspannen. Abends gabs immer mal wieder schön gestaltete Abendshows, war sehr abwechslungsreich und
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hannah |
Liebe ''Hannah'', Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie sowohl Entertainment als auch Entspannung finden konnten und insgesamt mit den von uns gebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adam & Eve begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Irem Kara Guest Relations Manager Adam & Eve Adults Only