Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel der Extraklasse Top Service
Ein super Hotel bin zum 2 mal dieses Jahr hier super Zimmer tolle Animation besonders Orhan für die deutschsprachigen Gäste. Einen großen Dank an Elis die Leiterin der Kundenbetreuung (Angels) für die super Betreuung !!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Ein rundum lohnenswerter Urlaub! Super Hotel, tolle Zimmer, sehr zuvorkommender Service! Man kann - wenn man will - die Nacht durchfeiern, aber auch ruhig am schoenen Strand relaxen. Wir kommen gern wieder!
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nur für Pärchen
Es gibt 2 Pools und einen direkten Zugang zum Strand inklusive Pier, welcher mit Liegen ausgestattet ist und von dem man direkt ins Meer springen kann. Hotel ist NUR für Pärchen zu empfehlen. Abendprogramm ist unterhaltsam. Perfekt für Menschen die sich entspannen wollen aber auch zum feiern sehr gut geeignet. Ein Adults Only Hotel.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Märchenhaftes Flitterwochen
Es ist ideal für Pärchen das Hotel , es ist von A bis Z alles sehr super , top Service ,sehr saubere Zimmer und super Anlage für jeden was dabei von Party oder Relaxen Sie finden alles.
Dzejlanda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen und Zimmer sehr gut, ansonsten flop.
Wir haben letzte Woche unsere Flitterwochen im Adam&Eve verbracht und sind ziemlich hin- und hergerissen, was wir vom dortigen Urlaub halten sollen. Nach unserer Ankunft dort teilte uns ein Angel (welchen Sinn genau die Damen haben - keine Ahnung) mit, dass Zimmer erst ab 14:00 Uhr bereit sind. Somit mussten wir in brühender Hitze und übermüdet 4 Stunden rumspazieren und warten. Wir haben eine HONEYMOON SUITE für einen hohen Aufpreis gebucht und bekamen einen ganz normalen Design Room. Nach 2 weiteren Stunden…
Oguz Kaan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
A&E top Urlaub Luxus pur!
Super schoenes Hotel mit allem was man braucht. Shows am Abend, Konzerte von bekannten tuerkischen Saengern usw. Kann man echt nur empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Entspannung
Das war echt ein Paradies wo keine Kinder auf dem Kopf springen!!!!!Hat uns sehr gefallen. In SPA Bereich sind sehr gute Spezialisten,die mich wieder belebt haben!!!!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Faszinierend!
Das Hotel hat ein einzigartiges Design mit einem super Konzept. Hier wird wortwörtlich nach dem Prinzip "Der Kunde ist König" gearbeitet. lieben dank auch an die Zeynep, die sich permanent um uns gekümmert hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach top auch als romantischen Pärchenurlaub
Sehr modernes Hotel mit einer top pool und Strand Anlage. Vorallem die strandliegen sind mega weich fast schon wie eine Matratze Wir waren im September 2016 insgesamt 16 Nächte und es war ein Traum Man muss auch nicht jeden Tag Party machen sondern kann auch einen entspannten ruhigen abend genießen Die Zimmer sind natürlich ein high light aber wenigstens ein einziges normales Licht wäre schön im Zimmer Die Zimmer sind super schön und groß das Bett ein Traum und der Balkon sowieso der Hammer mit zusätzlichen…
Süleyman (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fettes Design, bescheidene Musik.
Wir waren 2 Paare, für 5 Tage im Hotel. Das Hotel an sich phantastsich schön! Das Design der Zimmerservice und auch sonst ist es sauber und ansehnlich gestaltet. Das Personal gibt sich größte mühe der Flut, der Menschenmassen die auf einmal alle essen, trinken und sonst was wollen mit freundlichem entgegenkommen zu begegnen. Die Unterhaltung ist sehr professionell gestalltet. Das zusehen und mit Party machen hat uns sehr großen spass gemacht. Etwas negatives habe ich leider doch, die MUSIK! Die war manchmal so…