Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eldin(19-25)Schweiz
Geiles Hotel empfehlenswert
Alles war super vom personal bis zu den events alles perfekt organisiert!! Enttäuschungen gibts nicht alles war perfekt!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönstes Hotel in Belek für Paare
Dadurch dass dieses Hotel kein Familienhotel ist, ist in diesem Hotel eine sehr schöne Atmosphäre für Paare, egal welcher Art. Das ist mein persönliches Highlight. Kein Highlight sondern eher selbstverständlich für das Hotel ist die Sauberkeit, was dadurch auch zu einem Highlight wird. Das komplette Konzept des Hotels ist eigentlich ein Highlight für Paare. Ein klein wenig enttäuscht war ich von der Quantität der Speisen. Die Auswahl der Speisen war in den Hauptgerichten zu gering und zu einfallslos. Da wir bereits…
Remo Angelo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sensationelles Hotel jederzeit wieder
Schon am Empfang wurden wir von einem Engel begrüßt und in einen Empfangsraum begleitet. Der Engel erledigte die Anmeldung und begleitete uns auf unser überragendes Zimmer, es wurde alles erklärt und das sehr freundlich. Das Zimmer ist wirklich sensationell ausgestattet, viel Platz und sehr modern und sauber. Die Dusche ist mir einer Sauna ausgestattet, alles verspiegelt mit Einem jakuzzi. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Das gesamte Hotel ist sehr gut ausgestattet. Was mir besonders gut gefallen hat war die…
Cengöz(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Konzept passt nicht zur Zielgruppe
Meine Frau und ich waren eine Woche Gast dieses Hotels. (32 und 28 Jahre, türkisch aus Deutschland) Das Positive zuerst: Die Hotelanlage und das Essen können sich sehen lassen und lassen keine Wünsche offen. Wir haben schon mehrere 5 * Hotels besucht. Der Service ist sehr gut und man wird als Gast wertgeschätzt. Nun die negativen Punkte: Offiziell wird dieses Hotel als Pärchenhotel für Flitterwochen geworben. Im Folgenden ein paar Gegebenheiten, die nicht zu diesem Konzept passen wollen: Man wird als Pärchen von…
mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Pauer und gutem Servies.
Sehr gute und schönes Hotel,viel pauer pur.Schöner Strand und super Pools.Schöne Wohnungen mit eigenem Pool..
Granit(26-30)Schweiz
Klasse Hotel immer wieder gerne
Super bedienung, guter service. Das restaurant ist sehr vielfältig, sehr leckeres essen. Sehr gute shows am tag sowie am abend.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
verrücktes Partyhotel, perfekt für ein paar Tage
schönes grosses Zimmer, sauber schöner Spa, guter Fitnessraum mit modernen Maschinen als Vegetarier ist das warme Buffet nicht so ein Highlight, aber sehr gute Vorspeisen und Salate Musik zu laut, aber mit ein paar Cocktails, die von der Bedienung auf Rollerblades serviert wird, gut zu ertragen
Leonie Odamae(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde immer wieder hin fahren.
Spiegel im Zimmer Whirlpool im Zimmer Das Essen war Mittel mäßig Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft
Gadursun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Worlds´Sexiest Hotel - Wir kommen wieder
Mindestens einmal im Leben muss man dieses Hotel besucht haben. Das ganze Hotel ist mit Spiegeln ausgestattet. Die Zimmer sind sehr bequem nicht klein. Haci und Rima von den Guest Relations sind einfach die Besten. Immer da, wenn wir was gebraucht haben!!!!! Hut ab! Bellboy Baris ist total lieb und immer hilfsbereit und sehr respektvoll. Vielen Dank an Herrn Ulutas für ein sehr gut geführtes Hotel.
Zerrin(31-35)Deutschland
Super wunderschònes
Wunderschones top hotel fur erwacshene,party ohne ende,essen trinken ohne endeich emphle jede paar