Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Spass,Luxus,Wellness
Service spitze, abends leider aussen bar abens geschlossen, wegen ende der saison. Alle super nett, Managerin Elis spitze
Bahar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super! Gerne wieder
Mein persönliches Highlight ist, dass keine Kinder im Hotel sind. Absolut das beste was man im Urlaub erwarten kann !
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt! Wir sind sehr sehr zufrieden!
Was kann ich denn noch sagen. Das gesamte Hotel war ein highlight!!!!! Besser kann man einen urlaub garnicht gestallten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relax und Party in einem
Die partys waren sehr gut organisiert. Alle super nett im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen dank an alle.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traum in Weiss
Luxuss in Weiss ❤️ Haben dort als Pärchen unsere Flitterwochen verbracht. Wir fanden es hierfür perfekt - toll gepflegte Hotelanlage, aufmerksamer Service. Eine ausgewogene Mischung zwischen den Romantik und etwas Partystimmung. Waren auf jeden Fall rundum zufrieden! Nicht für familien geeignet!
Birgül Kodal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaun zu 2 :)
e sWar ein Erholungsurlaub , Konzept eher für Paare gedacht . Keine Kinder ( erst ab 16 ) . Für die Leute die Party wollen super Partystimmuneg, Essen war abwechsungsreich. Personal lieb und nett. Die Ambiente sehr schön únd angenehm, die Zimmern und Balkon sehr schön eingerichtet
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel- 100% Urlaub
Ich finde das Hotel hat eine klasse für sich, da es eine sehr große abwechslung zu den anderen hotel's ist.
Tuna(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauberkeit top Sportliche Aktivität top Essen leider weniger Auswahl als letztes Jahr ! Anlage wie auch die Pools 1a!
Yunus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel - Bin bereits das zweite mal hier und komme definitiv wieder. Super Parties, das Essen schmeckt sehr gut, Personal top☺
Samet(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Empfehlenswert. Super Personal ! Super Küche. Ich war da mit meiner freundin und es war einfach nur traumhaft gut.