Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emma(56-60)Deutschland
Werden wir weiter empfehlen,service
Zimmer super essen sehr gut personal sehr kompetent und sehr freundlich, atrium bar hervorragend, poolpartys sehr witzig, hotel sehr ordentlich
Levent(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Himmel auf erden
Wir sind sehr zu frieden. Das Essen, die Bedienung und die partys waren klasse. Einen besonderen dank an die Angels Elif und Ece. Wir kommen wieder.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel...super Personal, super Animation
Die konzerte waren der hammer vorallem die tugce von der sport animation die go goswaren super die zimmer sind super
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gut Urlaub, wir kommen wieder
Service sehr gut Essen sehr gut räume sehr schön alles in einem war es ein super Urlaub und wir werden wieder kommen.
Cuma(26-30)Deutschland
Immer wieder! Absolut Top
Tolles Hotel. Geniale Atmosphäre... am besten sind die extrem equemen Liegen am Pool. Eine extrem gutes Unterhaltungsprogramm.
Melany(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Unser Zimmer wurde nicht 1 mal gereinigt. Wir haben jeden Tag reklamiert doch leider wurde es nicht gändert. Unser Kühlschrank funktionierte nicht nach dem 4 mal melden gaben wir es auf. Beim Restaurant werden die Tische über 1.5 Stunden nicht abgeräumt und man hat nie einen Sauberen Tisch Vom Personal wird man einfach ignoriert aussert man spricht türkisch. Auf die Getränke mussten wir mindestens 30 minuten warten. Ich kann es nicht verstehen wie gewisse leute ein solches Hotel als gut empfinden…
Aslan(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein ganz tolles hotel das personal super muss man sehen. Für Paare das perfekte hotel chillen entspannen den sonner geniessen
Roland(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heaven on earth - nicht ganz
Modernes Hotel, super Hamam und Spa, jedoch empfehlen wir es nicht weiter. Es wird grossen Wert auf Unterhaltung gelegt (Poolparty usw. ) aber andere Bereiche komplett vernachlässigt. Der Service war nicht 5 Sterne würdig. Man wird als deutschsprachiger Gast teils ignoriert. Lange Wartezeiten und unfreundliches Personal. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt und öffentliche Toiletten teils ein Graus. Esse ok aber sehr eintönig. Alles in allem nicht 5 Sterne würdig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der beste Urlaub ever in der Türkei
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind einwandfrei noch nie war ich in einem Hotel in 10 Jahren Türkei das so sauber ist . Wifi ist sogar super unten am Pool fast am Beach alles all in- Altersdurschnitt von 18 bis 55 defenitiv ein Hotel für junge Leute und junggebliebene die auf Luxus stehen kompiniert mit guten Service und Party. wir fliegen wieder in dieses Hotel , da wir jedoch schon alles für dieses jahr gebucht haben können wir erst next year wieder kommen aber das steht fest . im sommer…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super! Gerne wieder
Poolpartys und generell die Animation ist super! Die Bedienung an der Poolbar ist etwas schwach, mehr Personal wäre gut