Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frantisek(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Royal Hotel mit 7 Sternen
Diese Hotel ist fuer uns der Beste Hotel dies es Uberhaupt gibt . Ich gebe fuer diese Hotel Complex Adam & Eve 7 ******* Wir kommen wieder naechstes Jahr aber dann mit freunde Thank You for All Persons and many Thank for the all Angels MR. V.
Jasin & Jennifer(19-25)Schweiz
Traum Hotel
Ich finde essen sehr gut. Party ist sehr gut jeden tag etwas neues. Zimmer design ist sehr schön .am strand war schaumparty .pool ist auch sehr schön.pool jeden tag auch party mit tänzerin.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel ist ein Muss! Das Hotel ist ausgezeichnet und das in allen Kategorien. Sei es Essen, Ambiente, Personal alles Top. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Art(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne satt für junge und kinderlose Paare !
Der Aufenthalt in diesem Hotel war bisher das beste was wir eh gemacht haben. Gleich bei der Anreise haben wir, obwohl wir nur ein Designzimmer gebucht haben, einen kostenlosen Upgrade zu einer Villa bekommen. Hätte man die Villa bestellt, würden wir doppelt so viel bezahlen, aber der Upgrade war umsonst. Die Villa ist einfach geil, groß genug für 2 bis 4 Leute, zwei Stockwerke, eigene Terasse und Zugang zu einem kleineren Pool der mit 4 weiteren Villen geteilt ist. Das Schlafzimmer hat zudem einen begehbaren…
İnan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angenehmer Urlaub
Urlaub war gut partys waren ganz ok kenie abwechslung aber sehenswert.. Animationsteam eine großen dank geht an okan klasse junge sehr lebensfroh. Hotelanlage zimmer alles top
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Die Atmosphaehre im hotel ist genial. Die Spiegeln ım Hotel sind eizigartig. Essen schmeckt sehr Lecker. Die Animatöre bieten eine super Stimmung. İmmer wieder gerne
Steiner(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Hotel
Es ist das beste hotel was ich je wahr! Einfach fantastisch Komme nächstes jahr wider für jeden empfelbar! Cok güzel Animatin war auch sehr gut und freudlich sie kümmern sich um die gäste sowie jeden abend party,verschiedene shows ist sehr kreativ gemacht wie auch pool party war der oberhammer noch nirgens wo erlebt TOP!!!
Bülent(26-30)Deutschland
Tophotel!
Sehr schöne Anlage. Viel Party ☺ Essen sehr lecker. Zimmer sehr top (Whirlpool im Zimmer). Jeden Abend verschiedene Programme.
Oliver(26-30)Deutschland
Urlaub 2015
Hotel Top Essen Top Strand Top Jedoch ist in diesem Hotel viel Party und das Publikum überwiegend Russisch.... ........
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schade!
Wir waren zum zweiten mal im Royal Adam&Eve. Letztes Jahr verbrachten wir dort unsere Flitterwochen und es hatte uns sehr gut gefallen. Es waren fast nur Pärchen zu sehen. Das Personal war sehr freundlich und es war alles toll, sodass wir einfach nicht mehr weg wollten und dachten, dass wir dort jedes Jahr auf alle fälle unseren Urlaub verbringen werden. Deshalb haben wir dieses Jahr das hotel auch unseren Freunden empfohlen! Durch unsere Empfehlungen sind unsere Freunde mitgekommen. Leider war das Hotel nicht mehr…