Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum einfach ein wunderschöner entspannter toller urlaub jederzeit wieder gerne !!! Bin Ende August nochmal da mit meiner Tochter
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön, mit Einschränkungen
Zimmer auf den ersten Blick traumhaft, sehr schöner Strand und Steg, allgemeinen schönes Hotel, allerdings mit etlichen Einschränkungen
Baczkiewicz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub in November
Sehr schones hotel ! Sehr sauber ! Hat uns sehr gefahlen ! In November sehr ruhig aber zu erholung sehr gut ! Ich werde immer wider hier urloub machen ! Auch in sommer werde in hier gerne kommen zu kucken wie ist hier wenn sind mehrere leute da !
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel super aber zu viele junge Männer
Super hotel keine frage aber soviele junge männer hab ich noch nie in einem haufen gesehen , Eckelhaft! Die belästigen verheiratete Frauen geht ma garnicht, das ist kein puff Hotel. Gruppen Männern am besten schon vorne rein absagen. Ja es war mal leider besser. Abgesehen vom Publikum ist das hotel top 6 sterne wert.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommerurlaub
Wir (19 Jahre alt) verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel Anfang Juli. Essen, Strand und Pool Atrium waren sehr schön und vor allem sauber. Personal war sehr freundlich und verfügte über umfassende Sprachkenntnisse. Musik ist leider teilweise viel zu laut und die Aufgaben des Angelclubs konnten wir leider nicht herausfinden. Das Hotel ist jedoch empfehlenswert da es neben der Möglichkeit sich zu entspannen auch ein umfassendes Unterhaltungsprogramm (viele Bars mit täglichen Veranstaltungen) bietet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Waren zum 3. Mal im Adam & Eve und nicht zum letzten Mal. Ein besonderes Hotel mit seinen geraden Linien, den Spiegeln und der Atmosphäre. Vielen Dank an Mahmut von der Rezeption, deine Betreuung ist einfach vorbildlich. Auch den Engeln sowie dem gesamten Personal für die Freundlichkeit ein herzliches Dankeschön
Scarlett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Adam und Eva?
wir sind zum erholen auf Empfehlung des Reisebüros in dieses Hotel geflogen. Als wir ankamen , waren wir erst mal geschock ! In der Empfangshalle waren leicht bekleidete Frauen und solche , die nur wie Frauen aussahen ,auf der Theke und tanzen zu extrem lauter Techno Musik. Auch am Pool , der eigentlich zum Relaxen einläd , war die Techno Musik sehr sehr laut. Das Personal hat sich auf die 80 prozent der russischen Gäste eingestellt und spricht kein Deutsch. Das Essen im Speissesaal gleicht eher an Kantienen Essen…
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel
Alles super empfehlenzwert, entertainment team war sehr gut das essen die bedienung hotelzimmer super fast jeden tag verschiedene themen partys, fehlt nur bissle türkische musik ansonsten super ...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Luxushotel - jederzeit wieder!!
Ein sehr gutes all inclusive Luxushotel für Paare/Freunde, ein super umgesetztes Konzept vom Garten Eden (Adam, Eva, bei Parties Himmel und Hölle, usw.). Vorab möchte ich sagen, dass dieses Hotel heraussticht durch das besondere Design und wirklich keine Wünsche offen lässt. Es ist zu 100 % empfehlenswert, Wir würden jederzeit nochmal dorthin!!! Einige wenige Kleinigkeiten möchte ich erwähnen, haben aber zu keiner Zeit unsere Erholung und Strandurlaubsfeeling gestört. EIN UNGLAUBLICH TOLLES HOTEL!! Bereits…
Sascha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Super Hotel! Geeignet für Paare! Der einzige Minuspunkt: lärmende und schreiende Kinder am Relaxpool! Obwohl der Relaxpool nur für Erwachsene vorgesehen ist laut Anschlagtafel!