Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alaattin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spaß Sonne essen und genießen
Adam & Eve“ ist eines der schönsten Hotels, die ich in dieser Region besucht habe. Das Personal war durchweg sehr freundlich, und unsere persönliche Betreuerin, Frau Nur, hat uns mit großer Empathie begleitet. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Raad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotel in Antalya
Das Hotel war atemberaubend. Personal war hilfsbereit und sehr professionell. Essen war sehr lecker und grosse Auswahl. Zimmer war sehr gross und sauber. Pool und Partys war super. Tanzshow war top. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle das Hotel zu 200 Prozent weiter
Für mich eins der besten Hotels😍Mega Partys, es stimmt einfach alles, bin da 3 mal da gewesen und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht 🥰
Kamila(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Adam&Ewa
Es war mein erster Besuch im Adam&Ewa Hotel in Belek. Das Hotel ist ca. km vom Zentrum entfernt. Es gibt einen Privatstrand neben dem Hotel, es gibt große Swimmingpools und Rutschen, es gibt auch tagsüber Animationen, Fitnesskurse usw. an den Pools. Eine sehr große Auswahl an Getränken am Pool. Das Hotel ist mit sehr schönen, großen Zimmern mit Whirlpool, schönen Terrassen mit Betten und schöner Aussicht ausgestattet. Im Hotel kann man tagsüber entspannen und abends Spaß mit super organisierten Animationen und…
Mete
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Service, Problematische Gästebetreuung
Unser Zimmer wurde nicht gereinigt und die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr unfreundlich und helfen bei Problemen überhaupt nicht weiter.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach WOW
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und sind wahnsinnig begeistert. Es ist besonders, einzigartig und ausgestattet mit viel Herz und einem ganz eigenem Flair. Wer auf was Aussergewöhnliches Wert legt, sollte unbedingt dort mal gewesen sein. Ein riesiges Wellness-Areal und die zahlreichen Möglichkeiten an Essen, Drinks und Entertainment sorgen wirklich dafür, dass jeder sich wohlfühlt. Ob pure Entspannung oder Party am Pool.. Für jeden ist das passende dabei! Wir kommen wieder und freuen uns auf die…
Christian Florica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Geil.
Alles Top. Gute Lage mit Steag 2 Pools. Party 100% Leider Zimmer ohne Meerblick. Essen hat super geschmeckt. Personal 1a freundlich hat sich Mühe gegeben. Leute ab 60 Jahre haben dort hier verloren. Nur unter Vorbehalt.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mehr als 5 Sterne verdient!
Ich war 3 Nächte in dem Hotel,und war mehr als zufrieden. Ich möchte den Hotelmanager Mesut sehr loben, er ist sehr hilfsbereit , hat sich super um alles gekümmert ohne Probleme. Einfach nur empfehlenswert, bin positiv überrascht! Das Essen war sehr frisch und super Qualität in verschiedenen Gerichte. Alles war super ich kann mich um nichts beschweren.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert – ein perfekter Aufenthalt!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell, das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Lage des Hotels ist ideal. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Animation war super, ich hatte jeden Tag viel Spaß. Ein besonderer Dank geht an die Animateurin Yasemin, eine sehr…
Pancho(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt
Es war alles tip top Angefangen von reception bis belboy Egal wo es ist einfach perfekt Personal bar Restaurant Gästebetreung Alles perfekt