Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Okan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Party Urlaub
Ich war alleine in Adam eve Hotel zum ersten Mal . Ich war sehr positiv überrascht Mega gelungene Partys ob Tags über oder abends es war einfach traumhaft schön. Gegessen habe ich auch natürlich es war immer sehr lecker . Zimmer waren auch immer sauber jeden Tag neue Bettwäsche Badetücher
Uysal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Party hotel in antalya belek. Party 24 Std.
Das beste hotel in der ganzen Türkei. Party hotel pur. Super Essen. Super Getränke. Super cocktails. Super Animation. Alles war hervorragend.
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder! :-)
Ich habe kürzlich eine Woche im Adam & Eve Hotel verbracht, und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist ein Traum für alle, die modernes Design und eine luxuriöse Atmosphäre lieben. Die Zimmer sind sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten unglaubliche Annehmlichkeiten wie eine eigene Whirlpool-Badewanne und ein besonderes Beleuchtungskonzept. Der Zimmerservice ist hervorragend – die Sauberkeit und Pflege waren jeden Tag top. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Vom Empfang bis zum…
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit Verbesserung
Positiv: gute Auswahl an Essen. Der Strand sauber , Zimmer geräumig und schön eingerichtet . Negativ : Nicht das sauberste Hotel, an einigen Ecken schon schon veraltet , Mitarbeiter unfreundlich und nicht gepflegt
merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Party Urlaub mit Meiner beste Freundin .
Wir haben echt nichts zu meckern hatten die besten Party Nächte in Adam eve beste Cocktails Long trinks . Das Essen war sehr lecker und immer warm viel Dank an denn Chef Koch . Zimmer waren immer sauber
Sadat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super besonders das Essen, die Empfang Mitarbeiterinen, die Bedienung sehr nett und ganz besonders der Herr Cuma
CANiK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relax!!
Super Hotel, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal! Gutes Essen und a la Card Restaurants. Für alle Erwachsenen, die einen tollen Urlaub haben möchten, ohne Kinder!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Es war ein Traum Urlaub mit meine Baby ich kann wirklich weiter empfehlen immer wieder gerne das Hotel ist außergewöhnlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Großen & Ganzen zu empfehlen, kein 5 Sterne Hotel nach europäischem Standard
Das Hotel ist generell sehr weitläufig und modern gestaltet. Rezeption, Patisserie und rund ums Pool sehr angenehme Atmosphäre. Hauptrestaurant finde ich als sehr ungemütlich und eher einer Markthalle gleichend. Zimmer waren nicht dreckig aber als gründlich sauber kann ich sie auch nicht beschreiben. (Haare lagen bei Ankunft herum, benutzte Tassen wurden nicht gewechselt.)
Nilay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service die Shows waren unfassbar gut. Es war nieeeee langweilig oder öde