Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub super
Das Hotel ist sehr gut und nur zum empfehlen ! Wenn ihr Party machen wollt kommt hier her und habt Spaß
Samet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt im Adam & Eve Hotel
Das Adam & Eve Hotel in Belek bietet modernes Design, luxuriöse Zimmer und erstklassigen Service. Der Pool- und Strandbereich ist perfekt zum Entspannen, das Essen fantastisch, und das Spa sorgt für absolute Erholung. Sehr empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub!
Ardit(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Das Hotel war super, sehr leckeres Essen, tolle Bedienung und Personal. Die Hotelanlage sieht schön aus. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großer Pool, toller Strand und gutes Essen.
Die Ambiente und der Service.
UysalDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Mega Villa mit top Service, atemberaubendem Design und einer perfekten Animation.
Die Ambiente. Die Zimmer. Der Design. Es ist atemberaubend.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Partyhotel in der Türkei!
Wir sind bereits zum 5 mal hier und planen September und Oktober. Für uns ist es das beste Partyhotel in der Türkei. Dank der deutlich verbesserten Hygiene und dem Service ist dieses Hotel auf jeden Fall einen Besuch Wert. Danke auch an Cengiz, Musa und Sedat für den TOP Service an der Poolbar und an den Abendparties.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht das "bekannte" Party Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und Service waren Top. Die Partys waren nach dem 2. Tag das selbe- Musik immer gleich und hat einem etwas den Spaß genommen. Zum Party machen sollte man ein anderes Hotel suchen, da kennen wir besseres in der Türkei. Deshalb waren wir an diesem Punkt, wie viele andere Gäste mit denen wir geredet haben eher enttäuscht. Ansonsten ein schönes sehr sauberes Hotel, ist eher etwas besonderes für Zeit zu zweit :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service und schöner Strand
Die Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Wir können das hotel empfehlen. Es macht sehr Spaß hier. Animation abwechslungsreich.
Sam
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genialer Aufenthalt mit großartigem Essen und sehr freundlichem Service!
Es war alles toll
Nik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferien
Als wir ankamen am Sonntag dauerte es 3h bis man uns die Koffer ins Zimmer brachte. Ich bin 2 mal nachfragen gegangen bis jemand kam. Weil ich dem Mitarbeitern wo die Koffer brachte kein trinkgeld gab (weil ich auch 3h warten musste) wurde ich von ihm beleidigt!! Die Minibar wurde 2 Tage nicht nachgefüllt. Anstonsten bin ich zufrieden, die Zimmer sind gross und sauber. Auch Poolbereich ist sauber und die bedienung ist sehr gut. Bin noch 4 Tage hier, hoffe dass es so gut bleibt.