Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen zum 6ten mal bestimmt.
Für jeden ist immer etwas dabei. Hotel lässt keine Wünsche offen. Leider in Sauna und Hamam Bereich kein Wasser zum Trinken mehr. Ansonsten gibt's nichts negatives zu berichten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Paradies in Antalya
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel wo ich immer wieder gerne gehen würde
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Aufenthalt übertraf meine Erwartungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Service von Yasin, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Hotel Anlage sehr schön yasin hat sich sehr gut um uns gekümmert. Essen hat geschmeckt aber mehr Abwechslung wäre besser. Top !
Gegenleistung erhalten
ZekiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel
Ich würde es jedem weiter empfehlen Einfach alles klasse
Gulnaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine schöne Zeit
Ich würde jedem weiter empfehlen. Wenn ihr eine schöne und angenehme Zeit verbringen wollt geht auf jeden Fall dahin
Beatrix Bernadett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Personal, viele Programme, unterhaltsame Animation
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Programme sind sehr vielfältig. Die Animation war sehr schön, Enes Yasin und Kenan waren sehr unterhaltsam und stets daran beteiligt, dass man sich wohlfühlt und Spass hat.
Andres(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht-paradiesischer Tempel
Mit Russisch ist man hier richtig, die Gäste kommen grösstenteils aus Russland angereist. Der grosszügige Gebäudekomplex wirkt mit dem verbautem Glas/Spiegel und Stahl eher kühl, was sich auch auf das Klima des Personals niederschlägt. Die Event Factory, wie sie sich selber nennt, bietet zwei Mal pro Tag Party Programm mit Sound und Go-Gos an, von 16-17h am Pool oder im Garten und abends ab 22h im beindruckenden Atrium. Schade, dass sich die wechselnden Mottos höchstens an den Bikinfarben der Tänzerinnen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Gefühle über das Hotel: Sauberkeit top, Essen okay
Enes + Yasin waren die besten Animateure sie hatten coole Poolpartys, die Tänzer waren super und die Stimmung war auch sehr gut! 😍 ich werde definitiv nochmals kommen wenn Enes da sein wird 🥰
Coco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartiges Lifestyle Hotel, Excellenter Service!
Das Paradies auf Erden und unser absolutes lieblings Hotel! Wir besuchen dieses einzigartiges Hotel seit Jahren, und sind immer noch fasziniert ! Das Konzept ist einmalig, die Hotelanlage beeindruckend und ein Muss für alle die Lifestyle, moderne Arhitektur, Spass am Leben haben und Service und Qualität schätzen. We love it!