Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober 2023
Super Strandurlaub ohne Kinder mit tollen Zimmern, Pools, Essen, Partys, Gästen und Hotelangestellten.
Rosetta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön
Traumhaft schön, sehr schöne Lage, sauber,das Personal ist freundlich und immer hilfbereit,sie achten sehr auf das wohlfühl der kunderschaft,das Essen ist echt lecker gewesen, viel Auswahl und sehr wechselhaft Gerichte,einfach traumhaft lecker echt! Die Urlaub war echt mit alles ein Traum, meine Familie und ich würden gerne wieder dort Urlaub machen da ist das Geld auch wert👌😉
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Hotel war sehr gut Unsere Erfahrung im Adam & Eve war absolut herausragend, und dies war größtenteils der Animation zu verdanken, die wir als "sehr, sehr gut" bewerten. Das Animationsteam hat sich in jeder Hinsicht übertroffen. Die Abwechslung der Aktivitäten war beeindruckend. Von entspannten Yoga-Stunden am Morgen bis hin zu aufregenden Themenpartys am Abend - es gab stets etwas zu tun. Die Animateure schafften es, eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, ohne jemals aufdringlich zu…
ferhat(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach geilllll
Einfache toll und super alle sind sehr sehr behmünd für Geste die Fragen und wünsche ich kann nur sagen einfach süperrrrrrrrrr
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Abends tolle Stimmung an der Bar und in der Disco.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Adam&Eve ist weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel und perfekt für erwachsene Hier gibt es alles was man braucht von Wellness bis hin zu Party Die Animation ist sehr freundlich besonders sedat echt ein sehr cooler Typ Alles passt und würde hier gerne öfters Urlaub machen
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abzocke Hotel, sein Geld absolut nicht wert
Wir waren als Paar in dem Hotel,das Hotel macht einen herunter gekommen Eindruck. ist das Geld defensiv nicht wert..es ist eine lange Liste die wir aufzählen können, obwohl wir nicht pingelig sind.. Fangen wir an mit dem Frühstück....die Getränke muss man sich größtenteils selber holen,oder man bekommt sie erst wenn man schon gehen will, Essen war soweit ok, wir kennen es abwechslungs reicher ,wir waren jetzt das 12 Mal in der Türkei und haben einige Hotels gehabt wo man nichts zu beanstanden hatte..der Zimmer…
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Gibt besseres
Dachten es sei ein Partyhotel, leider aber nicht. Wenn man wirklich nach Party sucht empfiehl ich es nicht. Es ist aber ein sehr schönes grosses Hotel, mit sehr grossen Buffet & direkt am Strand
Christina und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stammhotel seit der Eröffnung!
Wie erhofft, haben meine Schwester Claudia und ich hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt !
Angi und Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich waren zum 1. mal da und würden jedes mal wieder hin. Das Hotel ist sehr edel. Die Zimmer wunderschön und sauber.