Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut 👍
Adam und Eva Hotel hat meine ganzen Erwartung erfüllt Das Freundlichkeit Mann hat einfach alles im ein man kann sich sehr wohl erholen aber auch eine Party Stimmung haben
Irek
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit Jahren gerne in dieses Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel weil wir mit dem Service sehr zufrieden sind
Mohamed
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schön Türkei Urlaub
Also ich kann nur sagen, dass vor allem Stella Akullo die ganze Zeit Mega freundlich und zuvorkommend ist. Bei allem immer geholfen und auch Zeit genommen . Einfach Top
Antonina Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel super Service und Personal sehr nett
Super schön Super Service Personal sehr freundlich wir kommen wieder.Japanische Restaurant super lecker . Das war sehr schöne Urlaub
Irek Trzcinski(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Wir reisen schon seit Jahren ins Adam und eve und werden es in Zukunft weiterhin tun. Wir sind mit dem Service und der ganzen Atmosphäre sehr zufrieden!
Samet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für einen perfekten Aufenthalt
Ich kann nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort einfach sehr gut gefühlt. Ich würde nochmal hin fliegen das ist sicher
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Party, entspannen, und genießen - alles möglich …
Das gesamte Hotel ist supermodern eingerichtet, sehr große, komplett ausgestattete Zimmer mit Balkon, Whirlpool, sehr bequemen Betten. Sowohl für Party als auch zum Relaxen ideal geeignet. Sind seit 7 Jahren fast jedes Jahr im Mai 1 Woche hier!
Nilly(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Animation/ Party
Partyhotel mit suuuuper Stimmung! Wer Partys liebt ist hier am richtigen Platz.Für uns wird es nicht bei einmal bleiben, wir kommen wieder!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schnapp dir dein Partner und gönn dir einen Urlaub
Bestes Hotel für Pärchen. Man kann viel unternehmen, erleben und spaß haben. War mit meiner Freundin hier und wir hatten eine mega Zeit. Dieser Urlaub kam wie ein Heilmittel für die Beziehung. Tut euch einen gefallen und gönnt euch einen Urlaub zusammen hier in diesem Hotel.
MerveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit super Service und coolen Partys
Wir hatten dort einen wirklich tollen Urlaub!