Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer waren sehr sauber, hotelanlage war sehr gut, gibt einen ruhigen Pool Bereich und ein Party Bereich
Der Hoteleigene Shop ist viel zu teuer. Musste einige Hygieneartikel kaufen, da ich diese zu Hause vergessen hatte einzupacken. 4€ für eine kleine Packung Wattepads finde ich schon ziemlich dreist.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ist trotzdem sehr empfehlenswert. Am Personal und an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden, ansonsten sehr gut!
Ein tolles Hotel für Erwachsene ohne Kinder. Im Gegensatz zu anderen Hotels fixiert auf die Erwachsenen. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Beide Male sehr zufrieden gewesen. Sowohl das Hotel, als auch Belek super schön.
das Hotel ist ein Partyhotel und doch aber möglichkeiten zum Rückzug. Wir hatten die Präsidenten Suit mit 600 qm /Pool etc ,jedoch war das die Enttäuschung für das Geld was wir ausgegeben haben.
Pool wurde nie gereinigt obwohl ich es mehrmals gesagt habe .Das Zimmer von 500 qm wurde gar nicht gereinigt nur Handtuchservice und Getränke .
Hotel ist gut aber der Service schlecht ,da ich nicht das erste Mal da bin hat sich das eher verschlechtert .