Der Hoteleigene Shop ist viel zu teuer. Musste einige Hygieneartikel kaufen, da ich diese zu Hause vergessen hatte einzupacken. 4€ für eine kleine Packung Wattepads finde ich schon ziemlich dreist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Nein, war alles vorhanden. Sogar abgepackte Rasierer und Zahnbürste. Ich würde diese Packungen nochmals checken, bei uns war eines der beiden offen und gebraucht. Die kleinen Seifen waren teilweise ebenfalls offen und zur hälfte gebraucht, was sehr unhygienisch ist. Wir haben dann die Reinigungskraft gerufen und es wurde alles ersetzt und geputzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl, Frühstück war sehr reichlich und auch das Dessert Buffet war vielfältig und riesig. Kann sein dass man bei Hauptgerichten anstehen muss vor allem wenn man gegen 8 essen geht. Aber hat alles super geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Als wir eine Reinungskraft wegen den gefleckten Bettlacken und der Verpackungen im Bad wollten, hatte die Rezeption zuerst gesagt, dass dies nicht sein kann und erst morgen früh eine Reinigung kommt. Ich denke sie haben zuerst unser Problem und Anliegen nicht verstanden. Danach haben sie uns aber jemanden gesendet der die Bettwäsche gewechselt und das Bad mit den Produkten nochmals geputzt bzw. die Produkte ausgetauscht hat.
Grosse Anlage, kurze Strecke vom Zimmer bis zum Strand
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Das Essen ist definitiv zu empfehlen, da gibt es auch alkoholische Getränke aber zu wenig Liegestühle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toll, alles sehr sauber. Die Bar auch immer nahe und hat Wasserfläschen verteilt. Gibt keine Alkoholischen Getränke ausser Bier, was bei dieser Hitze im Sommer (ca. 38Grad damals) sinn macht. Dafür aber einen Leckeren Cocktail aus verschiedenen Fruchtsäften und auch der Eiscaffee war super.
Super weiche Liegen mit dickeren Matratzen, nicht nur die Plastikliegestühle. Jedoch war bei den Pools zu wenig Liegen für jeden ganz und das übliche mit dem Besetzen der Liegen mit Handtüchern am frühen Morgen. Es gibt Rutschen, die Spass machen. Tolle Essenswahl direkt neben dem Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ist ein reines Party Hotel, diejenigen welche gerne Party machen - sehr empfehlenswert. Für meinen Geschmack war es etwas zu viel, aber unterhaltsam. Gut war, dass es auch alternativen zu den krassen Partys gab und auch mal chillige Live Musik und Acrobatik angeboten wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Adam&Eve Hotel und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir werden mit den zuständigen Behörden sprechen, um sicherzustellen, dass wir Ihren Komfort gewährleisten. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig und wir möchten Ihnen zeigen, wie wertvoll Sie für uns sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, falls Ihre Reise Sie zurück in die türkische Reviera führt. Beste grüße,