Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marigona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer party machen will ist hier perfekt
Die zimmer waren sehr schön und gross! Das essen hat uns leider nicht gefallen.. es war meistens nicht mehr warm. Personal könnte freundlicher sein. Im grossen und ganzen hat es uns jedoch gefallen.
beata(31-35)Deutschland
Partyhotel
Sehr cooles Hotel für offene und freizügige Gäste. Personal sehr freundlich. Letzte Woche von der Saison ist jedoch nicht zu empfehlen. Fast kein Essens und Getränkeangebot mehr . Animation auch eingeschränkt. Wir kommen sehr gern wieder
Atilla (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für Party Menschen
Das Hotel ist unserer Meinung nach eher für Party Menschen als für Paare geeignet. Essen gibt es jede Menge aber fast immer das gleiche. Zum Teil war das Essen nicht frisch und geschmacklos. Nach 2 Tagen verleidet einem der Anblick, weil es zu 80% das gleiche essen gibt. Die Zimmer sind schön und romantisch ausgestattet. Schade das sehr oft russische Musik lief, die man auch im Zimmer sehr laut gehört hat. Die Musik vom Dj hat uns überhaupt nicht gefallen. Der Disco Club ist wunderschön ausgestattet und man…
Kani(31-35)Schweiz
Preis stimmt zur Qualität nicht
Jeden Tag Party, für nicht offene leute nicht geeignet. 5 Sterne in Türkei und so gut wie keiner vom Staff spricht deutsch, krass!
Leyla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Partymäuse
das Hotel war schön und es gab jeden Tag eine Party. Das essen war au sehr gut. Das einzige was nicht gut war, war die Bedienungskraft, sie waren Lustlos und vergasen oft dir deine Bestellung zu bringen.
Redzep(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade das Hotel wird schlecht gemanagt
Frech und unprofessionell. war vor 6 Jahren dort das war ein super Erlebnis. September 2019 war einfach nur eine Katastrophe sehr sehr Schade
Peter(51-55)Schweiz
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Ja das Hotel ist sehr angenehm. Grosszügige Anlage, sauber, nette Bedienung. Ausgesprochen reichhaltige Buffets. Praktisch rund um die Uhr Verpflegung/Getränke. Im All-In Angebot sind die Liegen und Sonnenschirme auch dabei. Für unseren Badeurlaub absolut geeignet. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Mirza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Werden nicht wieder kommen. Sind sehr enttäuscht
Nicht dass, was mann sich unter Eventhotel vorstellt. Bin enttäuscht was sich das Hotel als Event vorstellt. Keine Party so wie im Video und das Beste ist ja dieses, mitten unter der Woche beschließt der Chef das gesamte Hotel zu schließen. Also wurde mit den Aufräumarbeiten begonnen. Das Personal war genau so überrascht wie sehr viele Gäste. Mann findet immer was zu meckern aber dass was hier gemacht wurde ist nur Betrug. Sorry Leute aber wir fuhren extra in ein Erwachsenen Hotel ohne unsere Jungs um eine Woche…
Maliqi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es Lohnt sich aufjedenfall nochmals hin zu gehen.
Wer Party will ist bei Adam & Eve genau richtig! Die Stimmung ist super, das Personal ist Super & die Lage Perfekt. Das essen ist abwechslungsreich & man hat auch sehr viel zur auswahl. Ausserdem schmeckt das Essen super. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Adam & Eve 👍🏼👍🏼👍🏼
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wer Lust, auf coole Partys hat, in einem modern eingerichteten Hotel mit coolen Leuten und super freundlichen Personal, ist hier perfekt aufgehoben!