Ein tolles Hotel für die perfekte Entspannung. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel. Um nicht zu sagen: Sie suchen nur so nach Vergleichen! Leider ist die Schallisolation schlecht bis nicht vorhanden. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel. Beim ersten Mal im 1. OG. Wenn eine Party im Atrium war (kommt 3x pro Woche von 22-24 h vor), dröhnten die Bässe dermaßen ins Zimmer, dass man keine Nachtruhe finden konnte. Beim 2. Aufenthalt habe ich im 6. OG gewohnt. Selbst dort bekam man noch die Auswirkungen der Parties im Atrium mit. Schlimmer war, dass man eine akustische Wohngemeinschaft mit den Nachbarn hatte. Ich konnte jedes Wort verstehen, das nebenan gesprochen wurde. Auch konnte ich gut hören, wann meine Nachbarn geduscht oder sich die Haare geföhnt haben. Es kam auch vor, dass die Nachbarn um ein Uhr nachts das Jacuzzi angeworfen haben, was ich ebenfalls live gehört habe. Auch das Schnarchen von nebenan konnte ich gut hören. Während meines Aufenthalts hatte ich mehrere Nachbarn. Die mir jeweils laut erschienen. An der Rezeption ist man mir nur ausgewichen, als ich gefragt habe, ob möglicherweise mit der Schallisolierung des Zimmers etwas nicht stimmt.
Das Hauptrestaurant ist supergross und hat eine supertolle Auswahl! Qualität und Sauberkeit sind hervorragend! Die alkoholischen Getränke haben eine überragende Qualität! Es gibt eine türkischen Champagner, hinter dem sich jeder Sekt anderer all-inklusive-resorts verstecken kann!
Das Hotel liegt am Strand von Belek, in einer Reihe von anderen Hotels. Zum Ort Belek sind es 3-4 Kilometer, etwas zu weit, um zu Fuß dorthin zu gehen. Deshalb sind die Shops im Hotel, vor Allem in Bezug auf Drogerieprodukte, teuer. Nach Antalya und zum dortigen Flughafen fährt man eine knappe Stunde. Es gibt allerdings viele interessante Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.
Es gibt jeden Tag 2 Parties. Bei denen jeweils viel getan wird, um den Gästen etwas zu bieten. Ich habe die meisten mitgemacht und fand sie cool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christiane Sophia |
Liebe Frau Sophia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr wunderbares Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Hoteleinrichtungen genossen haben. Ihre Kommentare sind wirklich hilfreich für das gesamte Adam&Eve-Team, um uns zu ermutigen, unseren personalisierten Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüße,