Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adriano (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach nur gigantisch in allen Bereichen !!!!!!!!
Das Hotel bieten jedem die perfekten Möglichkeiten seinen Alltag zu vergessen. Das Personal und der dazugehörige Service ist beeindruckend.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel modern-service schlecht
Modernes Hotel. Zimmer schön jedoch schon sehr abgenutzt. Reinigung der Zimmer eine katastrophe. Es wurde nur auf die schnelle Betten gemacht und das war es auch schon. Hatte mehr erwartet. Im Bereich Gastronomie muss man sich einfach selber nehmen was man braucht. Es erinnert sehr an eine Kantine. Hat aber alles was man braucht. Wenn man zum Party machen nach Belek reist ist dieses Hotel eigentlich richtig.
Berdan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, einfach genießen
Man fühlt sich wie im Paradies. Sehr Modern und überhaupt der Haupteingang ist sehr geil. Man wird sehr lieb begrüßt und man fühlt sich schon sehr wohl
Ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbeschreibliches Hotel
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen Das Essen schmeckt hier sehr gut die Zimmern sind einwandfrei jeden Morgen werden die gründlich geputzt einfach unbeschreiblich Sehr schöne Partys und gute Entertainment Das Personal ist sehr freundlich und immer da wenn man die braucht
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut weiter zu Empfehlen , Ein Traum
Ein Absolut geiles Hotel. Die Zimmer, der Pool, der Service, das Publikum, die Partys. Essen kann man quasi 24 / 7. Getränke sind keine billigen Ortsgetränke, sondern Originaler Vodka Absolut oder Whisky Jack Daniels. Einfach TOP Habe dort meinen JGA verbracht und was besser könnte ich mir nicht vorstellen. Wir sehen uns Definitiv wieder.
Fehmi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mukemmeeeel
Der Herr dogukan yildirim ist super nett und hilfsbereit ohne Ende bei allen angelegenheiten. Alles sehr organisiert.. super Aussicht .. Vielen Dank für alles
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grundsätzlich schönes Hotel. Service eher schlecht
Tolles imposantes Hotel mit Ecken und Kanten Als Mädels Urlaub nicht ganz passend. Ich würde es nicht noch einmal buchen, da mir einiges nicht so zugesagt hat.
Missy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Partyhotel vom feinsten
Wer hier zum meckern herkommt, ist selbst schuld. Dieses Hotel ist einfach ein PARTYHOTEL! Absolut mega Stimmung, überwiegend junges Publikum, ja, überwiegend Russen, die uns allerdings nicht gestört haben. Die wissen wenigstens, wie man feiert. Party hat in der Früh schon begonnen und ging Abends weiter. Tolle Atmosphäre 👌🏽 Essen, Service einfach Top! Die Vielfalt an Speisen war unübertrefflich, freundliches und nettes Personal. Nur die Rezeption und diese Angels waren etwas arrogant. Werden mit Sicherheit…
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder Adam&Eve
Wellness, Party, Gastfreundlichkeit, leckeres Essen und alles was man in einem Urlaub braucht hat man hier. Empfehlenswert
Nuell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub!
Super essen, riesige Auswahl. Zimmer sehr großzügig. Abendangebot Spitzenklasse, sehr abwechslungsreich. Poollandschaft riesig. Anlage sauber. Personal immer sehr zuvorkommend.