Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Das Hotel sieht zwar genau so aus wie auf Bildern, jedoch mangelt es hier an Sauberkeit. Beim Eintreffen ins Hotel fallen einem sofort die russischen Gäste auf. Das Personal an der Rezeption kann nur Russisch und Türkisch, Englisch sehr schlecht bis fast gar nicht, Deutsch überhaupt nicht, was ich sehr schade finde hier sieht man mal wie die russischen Gäste bevorzugt werden.
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das beste hotel, fantastischer Urlaub
Das Adam and Eve in Belek ist das schönste hotel in dem ich war. Es wird nie langweilig. Von morgens bis abends werden den Gästen sämtliche sachen angeboten von erholung,spa bis zu poolpartys. Für jeden ist etwas dabei. Die zimmer sind riesig und sehr sauber.das konzept mit den leds ist hervorragend. Das essen war sehr lecker und umfangreich. der restaurantchef sahin akkus ist so hilfsbereit freundlich sympatisch und versucht jeden wunsch zu ermöglichen.vielen dank dafür. Ein ganz besonderer dank geht an orhanbey,…
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geil adam eve 6 mal da 7 mal komme ich auch
Super Anlage für Paare super geeignet zimmer einfach nur geil 3 Discotheken und noch 24 std essen das Hotel ist für den Preis einfach super
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub - einfach mal nix tun!
Allgemein ist das Hotel sehr (oberflächlich) schick. Es wird sich bemüht, vorne mit dabei zu sein. Das Hotel ist allerdings doch schon ein paar Jahre alt; eine Zeit, die spuren hinterlässt.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Adam and Eve Hotel with Bentour
Ankunft super positives empfang schönes zimmer sauberes zimmer toller start in den urlaub dankeschön an Nergis, Berna,Zarina,Seda,Empfangsdame Derya und Reiseleiter Bentour
Sabina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberkeit und Alkohlische Gätrenke
Wc war nicht unbedingt sauber. Und der Jacuzzi nach gebrauch nicht geputzt. Was ich sehr sehr schlimm fand Alkoholische getränke haben wie ne nach wasser geschmeckt und haben wir uns deswegen von der mini bar extra vodka geholt dass wir ne ordentliche vodka trinken können. Rest war alles super. Aber alhohol Qualität müssen die auf jeden fall verbessern.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, Top service, Top Partys!
Dieses hotel ist sowohl für Paare als auch für Singles Sehr gut geeignet! Super partys am tag als auch am abend! Man wird vom Personal sehr gut bedient!
Buki(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super hotel für erwachsene und jungendliche
Top hotel mit super freundlichem personal. Super essangebot mit grosser auswahl. Muss man unbedingt mal erlebt haben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder !
Laut* 99% russische Gäste* schlechter Service, man wird kaum bedient und muss sich Getränke ständig selber holen, Zimmer sehr unsauber, kaum sportliche Animationen dafür immer Gogo-Tänzerinnen um einen herum.. Party- Urlaub ja, Erholung kaum!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würd ich wieder Buchen
Ein sehr tolles Hotel für junge Gäste, hier kann man sowohl einen erholsamen Urlaub bekommen und auch genug Party. Für jeden etwas dabei.