Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer noch nicht hier war hat was verpasst!
Hotel ist wunderschön. Die Lage ist super. Das tägliche Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt!
Goekhan Guelsah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster-Urlaub, der nicht besser sein konnte!!
Das Hotel, das Personal, die Sauberkeit der Zimmer, sowie das köstliche Essen sind einfach nur der Wahnsinn. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und kommen bald wieder.
Michaela Sia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich voll super
Mein Freund und ich sind für 5 Nächte im Adam & Eve Hotel gewesen, im großen und ganzen hat alles gepasst. Bevor wir dort hin geflogen sind, haben wir die Bewertungen hier gelesen und die meisten treffen zu (Russen sind sehr viele und werden bevorzugt, Servicepersonal kann man eigentlich vergessen - da unfähig und gesprochen wird neben Türkisch noch Russisch.
özgür(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wer da noch nicht wahr hat was verpasst im lebennn
einfach unbeschreiblich fasziniert von erster tag an bis zum letzten tag traumhaft vielen vielen an die frau nergisss
Monika(26-30)Deutschland
Schicker Urlaub in Adam Eva besser geht nicht mehr
Traumhafte Atmosphäre, viel Unterhaltung und top Mitarbeiter das essen schmeckt wunderbar vielen dank an nergissss
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grossartiges Hotel , luxuriös und empfehlenswert
bitte schaut in den bilder verlauf, dort ist alles nochmal bestens beschrieben toller Service , sehr zuvorkommend, tolle Menschen, super tolles Essen für jeden etwas dabei...tolle partys, wunderschöne frauen ... singles kommen auf ihre Kosten...
Fulya(26-30)Deutschland
Maximal gut
Das essen in dem hotel und der Service sind Weltklasse,strand auch sehr gut. Sehr viele junge Leute,viele Paare Männer Gruppen Viel Party
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel der etwas anderen Art
Im Bestreben eine möglichst objektive Beschreibung abzugeben, muss ich gestehen, dass wir uns hin und wieder auch geärgert haben über schlecht gereinigte Zimmer, nicht abgeräumte Tische oder die Wartezeit auf Getränke etc. Doch wenn man ehrlich ist, kann das von keinem gut belegten Hotel geleistet werden. Auch bei noch höherpreisigen Hotels hatten wir die gleichen Probleme. Das Bestreben des Hotel-Managments es möglichst jedem Gast recht zu machen ist überall spürbar. Bei diesem Erwachsenen-Hotel handelt es sich…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne seit 3 Jahren und danke, danke
Also wer dort einmal war geht nirgends mehr fürs Urlaub glaube ich . Ich war jetzt 3.mal dort und 3 Jahren hintereinander. Und immer wieder sehr sehr herzlich empfangen und bis zu letze Minute wird man pur verwöhnt. Von erste minute bis letze Sekunde Angels sind überall. Mann weiss nie wo sie raus kommen und Sie nett anläceln. Wenn Sie Probleme haben wird von Angels sofort die Lösung gefunden . Und ein extra grossen herzigen dank an die Angel Elif für die nette Gespräche und tolle Beratungen. Urlaub heisst für…
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für das Geld kriegt mann besseres
Die Lage der hotel ist nicht so prikelnt bis nach Lara 40min und nach antalya 1stunde. Belek ist war 1km aber die scheiß taxi Fahrer wollen 30lira(lächerlich) und dar hotel konzep an sich ist schon gut wer party will hat party wer ruhe will hat ruhe alles war wunderbar aber service und Sauberkeit echt schlecht die Zimmern waren nachem saubermachen so dreckig das ich nicht rein wollte wenn ich was trinken wollte winken hilfte nicht mehr gingen einfach vorbei da muss man schon hinterher rufen