Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nebahat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adam & Eve macht süchtig!
WIr sind mit Familie und Freunde ( 15 Personen ) zum vierten mal hier und sind wie in den letzten Jahren begeistert. Riesen großen Dank an Orhan , Azad, Gökay und Halil bey, die jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt haben.
Deniz Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TOP
Alles wie man es sich vorgestellt hat, Super urlaub super leute super essen. Optimal für singles im alter von 20-28. Nette Begrüßung von den „engeln“ und top Betreuung vom Angelsclub. Viele grüsse an Zeynep, Seyma , Nedime, Batuhan, Aziz , Hüseyin, und Water sports team Ali. Probleme werden umgehend gelöst durch Burhan Security.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Angels🐤
Die Angels sind hervorragend. Hochwertige Getränke und angenehme Atmospäre. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Rezeption ist auch sehr hilfsbereit gewesen.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussen hui, innen pfui
Sauberkeit, Lage, Pool, Strand soweit alles gut. Jedoch war der Service auf ganzer Linie derart grottenschlecht dass wir nur zwei Sterne geben können. Ein paar Beispiele: Nicht in der Lage ein Getränk zweimal gleich zu mixen (ein Aperol Spritz kommt dann auch mal mit Campari), Getränke kommen (wenn überhaupt) wenn man bereits mit Essen fertig ist, Zimmerservice minimal, das Essen ist nahezu jeden Tag gleich und vieles davon einfach nicht fein...und definitiv weit weg von 5 Sternen. Wir fragten uns permanent ob die…
Jana und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Unser Schreiben an die Guest-Relation Managerin vom 16.05.2018: Hallo liebe Marika, auf diesem Wege möchten wir uns nochmals sehr herzlich bei Ihnen und dem gesamten „Adam & Eve-Team“ für den wundervollen Aufenthalt vom 30.04. bis 04.05.2018 in Ihrem phantastischen Hotel bedanken. Die Aufmerksamkeit und Wertschätzung, welche wir im Rahmen unseres 20. Hochzeitstages sowie meines Geburtstages erfahren haben, waren absolut „outstanding“. Das sehr schöne Zimmer, die vielen Aufmerksamkeiten (Kuchen, Obst, Champagner,…
Terhis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Wir sind zum 2. Mal hier, weil das einfach das beste hotel in der türkei ist. Essen,service,hygiene,lage ist unschlagbar. İch durfte den chef orhan bey und rezeption chef herr azad kennenlernen, beide sehr liebe menschen genau wie das personal. Nächstes jahr sind wir wieder in diesem hotel😍❤️
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne !!
Super Hotel , Luxus pur Waren zum zweite mal dort Die poolanlage ist super Die liegen sehen aus wie Betten Noch nie so gutes Hotel gehabt
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Adam Und Eve
Essen sehr gut Bedinung top Zimmer war super mit LED lichterspiel Der Pool war sauber Der Strand war gut Der Service war auch gut
Ce(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angel Club dankeschon
Hotel ist aussergewöhnlıch überall spiegel für mich ist das hotel perfekt dıscos gıbs überall egal ob drinne oder draussen am meer oder am pool aufjedenfall besuche ıch dieses hotel wieder. Dankeschon Angel Club & Şeyma.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zufrieden im Adam & Eve
Super Urlaubshotel für Pärchen. Relaxen und Partys feiern zugleich, egal in welchem Alter. Perfekter Service zu jeder Zeit.