Ugur (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Anlage! Für junge Pärchen ein muss!

Gut

Das Hotel liegt abgelegen mit einem eigenen Strand in Antalya/Belek. Das Hotel ist sehr luxuriös aufgebaut. Sehr sauber und diszipliniert. Für junge Leute und Paare ein muss die gerne feiern und Spass haben möchten. Entspannung hat man morgens bis zum Vormittag, danach fängt die Party schon so langsam an.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

• Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es eine andere Küche. Vielfältig und reichlich.

• Gut
  • Der Service war sehr gut

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war angenehm nicht allzu lange da der Transferbus auch nicht gerade zu voll war. Die Stadt Belek liegt etwas weit zu Fuß, einen Taxi zu nehmen lohnt sich eher.

• Gut

Im Hotel gab es viele Spa Angebote und eine Fitnesshalle. Ausserhalb am Strand kann man zusätzlich Wassersportarten in Anspruch nehmen. Alles kostenpflichtig aber bezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ugur

Lieber Ugur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback mit uns zu teilen. Solche Kommentare sind wirklich wertvoll, um unsere Motivation zu steigern. Als Adam&Eve Hotel ist es unser Hauptziel, unseren Gästen gute Erinnerungen zu vermitteln. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Belek wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche,

Offizielle Hotel Homepage