Top Hotel für Singles und Paare mit super Service und Parties. war jetzt das 6. mal dort und werde noch defintiv noch öfters wiederkommen. nur zu empfehlen...
Wir waren mit 11 Personen dort und sind alle sehr begeistert. Das Essen im hotel war sehr gut, die Partys waren top, das perfekte Hotel zum abfeiern bis zum geht nicht mehr!! Sogar shisha am Pool gab es dort. Immer wieder gerne dort!!!
Perfektes Honeymoon Design. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, sozusagen 24 Stundenlang essen & Trinken. 3-4 mal am Tag eine Veranstaltung, die du auf jedenfall nicht verpassen solltest, Kopf abschalten entweder Feiern bis die Füße brennen oder am Strand die Ruhe genießen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort , es ist einfach in allen Belangen das beste was zur Zeit es gibt.! Vom Manager bis zu Küchenchefs sind alle super freundlich, sauber und zuvorkommend . Hotel, Zimmer, Party , usw. ist sehr sehr gut und empfehlenswert!!! Nächstes Jahr wieder!????
Ein Traum
Unbeschreibliches Hotel
Die Mitarbeiter sind super nett
Ich empfehle es jedem weiter
Werde auf jeden Fall wieder her kommen
Wir hatten die Villa und es war ein Traum mit dem Pool vor der Terasse
Service Top
Top Hotel Adam&Eve
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind Top, Das komplette Gelände Top, Ein Riesen dank an Herr Gökay Bey der uns sogar am letzten Tag ein Late Check out ermöglicht hat. Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht über VTOURS buchen. verarsche!!
Super Hotel für Paare und Singles. Gute Service ,nette Mitarbeiter ...Nicht über VTOURS buchen!!! Abzocke!!!
Wir wurden verarscht und müssten vor Ort 900euro zahlen !!