Top Hotel für Singles und Paare mit super Service und Parties. war jetzt das 6. mal dort und werde noch defintiv noch öfters wiederkommen. nur zu empfehlen...
sehr große und schöne Doppelzimmer, alles neu und hochwertig. Die Villen mit dem eigenen Pool und den 2 Etagen sind unglaublich schön.
zu jeder Zeit super Essen. Ob im Buffet Restaurant oder in den Themen Restaurants, das Essen ist einfach top!
Egal was man für ein Anliegen hat, jeder im Hotel hilft sofort und ist bemüht alle Probleme sofort zu lösen. Hier muss ich einen großen Dank an Mehmet aussprechen.
Vom Flughafen ca. 35min. entfernt. Von Belek (shoppen) Zentrum 3min. mit dem Taxi für 5€
die Parties sind einzigartig. Jeden Tag und Nacht kann man feiern wenn man möchte. Genauso gut kann man an den unteren Pool gehen und bekommt von keiner Party etwas mit. für uns ist das jedes Jahr die perfekte Abwechslung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Angel Club