Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles oerfekt immer wieder gern
Alles war perfekt, die Bedingung war top. Atmosphäre ist sehr schön das Design ist sehr modern und schön. bin wirklich sehr zufrieden.
Navid Heidarzadeh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Iraner Gruppe aus Deutschland
Wir waren mit eine Gruppe von 14 Iraner dort . Es war einfach sauberfach es hat nichts gefehlt! Nextes Jahr fliegen wir wider dort hin.
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nummer 1 in Türkei
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das mega gängige Mittagessen und Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise.Mega Show und Party Programm .Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher +5 Sterne!
Privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sollte man gesehen haben
Allgemein in einem noch guten Zustand. Viele russische Gäste. Sehr freizügig. Essen war ok. Sauberkeit im Zimmer war ok. Toilettenhygiene sollte man überdenken. SPA sehr dunkel aber gut.
Aimedo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Flitterwochen im Oktober
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist im Oktober auf Grund Saisonende recht ruhig. Wer also viel party erwartet sollte etwas früher kommen. Der service ist 1a, das Buffet sehr reichhaltig, das a la Carte Restaurant Arrigato ist sehr zu empfehlen - live cooking auf höchstem niveau. Das Meerwasser war noch immer schön warm und auch das Wetter war perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die reinste Enttäuschung!
Katastophaler und unfreundlicher Service. Auf Sauberkeit wird keinen Wert gelegt. Pärchenhotel - für Singles & Alleinreisende eher ungeeignet.
Shabnam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Iraner Gruppe aus Deutschland
Iraner Gruppe aus Deutschland ... Sehr freundliche Personal ... Voller Verständnis ... Einfach geil und perfekt ??
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene
Bevor wir gebucht haben, haben wir uns per Email mit der Frau Irem Kara Guest Relations Managerin in Verbindung gesetzt. Alle unsere Fragen wurden durch sie freundlich und schnell beantwortet. Die Anreise zum Hotel haben wir über ein Privatshuttle gebucht, die Fahrt von Flughafen war angenehm und hat ca. 35 min gedauert. Im Hotel angekommen, wurden wir von den netten und hübschen Mädls mit den Englkostüms empfangen. Sehr freundlich und hilfsbereit! Nach dem ausfüllen der Unterlagen wurden wir später von der…
melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Heiratsantrag... Traumhaftes Hotel!
Wir sind als 2 Paare hingereist, weil ich dort meiner Freundin den Heiratsantrag machen wollte. Es war alles traumhaft! Die schönste Organisation die ich mir jemals hätte vorstellen können für einen Heiratsantrag! Vielen Dank an die Damen ELIF und IREM sowie dem Manager ORHAN! Außerdem hatten wir noch 3 Tage verbracht und es war ein sehr schöner, erholsamer, nicht langweiliger Urlaub! In Adam Eve ist für jeden was zu haben, egal ob alt oder jung, egal ob Ruhesuchende oder Partysuchende. Klasse Hotel!
Adrian Emini(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Macht wieter So Adam&Eva Das Beste in Belek
Keine Kinder in diesem Hotel. Man hat verschiedene Möglichkeiten Ausgang etc. Buffet 1 Klassse Sehr gross und eine Riesen Auswahl von allem Vorspeise Essen Dessert also es hat sich sehr gelohnt nach Adam& Eva ;) (Y)