- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf jeden Fall eher ein Partyhotel, als ein Hotel zum Relaxen. Der Service ist super und die Zimmer sind größer als normal. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist gut. Leider ist die Sauberkeit für die Kategorie Hotel eher mittelmäßig.
Die Zimmer sind, im Vergleich zu anderen Hotels, sehr groß. Toll waren der Whirlpool auf dem Zimmer und die riesige Dampfdusche, in der man problemlos auch zu zweit duschen kann. Das Bett war sehr bequem und man hatte vernünftige Kissen und Bettdecke. Der sehr große Balkon mit zusätzlichem Bett war auch sehr schön. Je nach dem wo das Zimmer liegt, kann man eine tolle Aussicht genießen. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Es wurde eher grob gereinigt, mal wurden die Mülleimer nicht gelehrt, mal die Aschenbecher nicht gelehrt oder es wurde kein Toilettenpapier aufgefüllt. Bei der Ankunft im Zimmer haben alle Oberflächen geklebt und die Dusche bzw. das Bad waren sehr dreckig. Im großen und ganzen sind die Zimmer in Ordnung mit kleinen Abstrichen.
Das Essen im Buffet-Restaurant war in Ordnung. Es gab an sich genügend Auswahl, allerdings wurden die Gerichte nicht oft gewechselt, sodass man sagen kann es wiederholte sich alles alle 3-4 Tage. Das Essen war sehr schon angerichtet und es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zu den á la Carte-Restaurants kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Man sollte aber bedenken, dass die Restaurants nicht im Preis mit inbegriffen sind, sondern für den Á la Carte-Restaurant Besuch pro Person extra bezahlen muss. Das war für uns der Grund die Restaurants nicht zu nutzen.
Der Service des Angel´s Club war super. Egal mit welchem Anliegen man zu Ihnen gekommen ist, es wurde einem sofort geholfen und alle Mädels waren super freundlich. Das Servicepersonal in Bars und Restaurants war auch freundlich. Leider war das Personal im Buffet-Restaurant manchmal mit der Anzahl an Gästen überfordert. Sodass hier und da die Tische nicht neu eingedeckt waren oder es sehr lange gedauert hat bis man etwas zu Trinken bekommen hat. Also musste man ab und zu sich entweder selber was zu Trinken an der Theke holen, was aber nicht super schlimm war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 60 min in Ordung. Bis Belek waren es ca. 4 km, zum Laufen also ein bisschen weit (ca. 30-45 min). Belek ist zum Einkaufen eine sehr gute Möglichkeit. Hier gibt es genug Geschäfte um ein Mitbringels usw. mitzubringen.
Die zwei Pools im Hotel sind sehr sauber. Der untere Pool ist etwas kleiner und ruhiger. Der obere Pool ist super groß und eher als Partypool anzusehen. Am großen Pool wird den ganzen Tag Musik gespielt (Techno, Dance) und nachmittags ist immer eine Stunde lang eine Motto-Party. Dann ist die Musik sehr laut und auch am unteren Pool deutlich zu Hören. Die Liegen am Pool sind super bequem, da es richtige Matratzen und Kissen gibt. Am Pool wird außerdem morgens Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Ansonsten haben wir dort nichts von sportlichen Aktivitäten mitbekommen. Es geht hauptsachlich um die Party am Nachmittag. Der Strand ist schön und einigermaßen sauber. Die Pavillons auf dem Strandsteg müssen extra gemietet werden, was sehr schade ist. Zusätzlich befinden sich auf dem Steg noch dieselben großen Liegen wie auch am Pool. Dort muss man aber sehr früh sein, um dort noch einen Platz zu bekommen. Ansonsten stehen die Liegen am Strand relativ weit hinten, sodass der Weg ins Wasser sehr weit ist. Das Meer ist am Anfang leicht steinig (kleine Kieselsteine, ca. einen halben Meter), danach ist aber nur noch Sand und keine Steine mehr. Am Stand können die typischen Aktivitäten wie Jet-Ski, Banana-Boot etc. gegen Bezahlung gemacht werden. Abends gibt es entweder eine Mottoparty im Atrium (größte Bar im Hotel) oder eine Show im Show-Center. Wir haben uns nur eine Show angeschaut, die uns nicht wirklich überzeugt hat. Danach haben wir uns keine weitere Show angeschaut. Die Partys im Atrium haben immer ein anderes Motto. Was meiner Meinung nach aber vollkommen egal ist, denn es geht eigentlich nur um die Gogo-Girls, die dort immer Tanzen und es wird bei jeder Party mehr oder weniger dieselbe Musik gespielt (Techno und Dance). Ist auf jeden Fall mal einen Anblick wert, da die Bar schon von der Größe echt mega ist und die Laser-Show sehr gut zur Geltung kommt. Von der Stimmung usw. eher mittelmäßig, muss aber jeder selbst beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe ''Julia'', Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für die lobenden Worte zu vielen Leistungen unseres Hotels. Gerne nehmen wir auch Anregungen entgegen, die stets ein Wegweiser für uns sind, damit wir Schachstellen gezielter verbessern können. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen. Alles Gute und freundliche Grüße, Irem Kara Guest Relations Manager Adam & Eve Adults Only