Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von außen hui und von innen pfui
Hallo liebe Urlaub, Bin gerade im Adam u.Eve zähle die Tage das ich wieder nach hause gehen kann.ich bin total enttäuscht.Die Zimmer sind sehr schmutzig obwohl ich schon mehrmals reklamiert habe.Da es ist teilweise roh bis verdorben,der Chefkoch hat hier keine Ahnung.Bedienung bis Service ist fast null.Nur Kinder die keine Erfahrung haben.Leute Finger weg , wir werden uns jetzt besweren mit der Hoffnung das wir den Hotel wechseln können.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis, ist es das nicht wert!
Das Hotel sieht mittlerweile ziemlich verbraucht aus. Der Service ist schlecht und auch überfordert. Das Essen ist aber super muss man sagen, die Zimmer waren mal schön, aber leider hier und da Flecken an den Wänden etc. Die Musik ist schlecht und fast nur russisch. Diese werden auch bevorzugt behandelt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Paradies!
Immer wieder eine Reise wert! Zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und wir werden definitiv wieder kommen. Danke an dzs gesamte Team für die schöne Zeit!!!
Murat (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP Hotel Für Junges Publikum
Sehr schön eingerichtet mit viel Glas ,Sehr schöne Location mit Viel Musik Unterhaltung , gerne immer wieder TOP Anlage .Wahren zur Abschlussfahrt Mit 8 x Personen da .
Volkan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Pool die Bar ... super Atmosphäre
Mit einem Wort sehr schöne Anlage . Angenehme Hotelgäste. Für jeden etwas sicherlich dabei . Personal sehr zuvorkommend .
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Das Hotel ist einfach wunderbar und nächstes Jahr geht es auf jeden Fall noch mal hin. Ich habe keinen einzigen negativen Punkt über das Hotel allgemein gefunden. Einfach Wunder! Vor der Buchung habe ich natürlich die Bewertungen durchgelesen, all die schlechten Bewertungen können einfach nicht stimmten. Die Zimmer sind sehr Sauber, das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und jeder Zeit Hilfsbereit. Die Programme die täglich statt finden sind sehr unterhaltsam und machen viel Spaß. Das Hotel bekomm von mir einen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und haben immer noch nicht genug davon. Ich kann mir nicht vorstellen ein anderes Hotel in der Türkei zu besuchen. Der Service, das Essen, die Partys und vor allem die Zimmer... ich LIEBEEE diese Zimmer.... alles ist perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 9. mal Adam & Eve, und wir fahren wieder hin!
Schönes Design-Hotel zum relaxen aber auch zum feiern und Party machen. Geeignet für junge und jung gebliebene Paare die einen Hotel- und Strand-Urlaub machen möchten.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Muss !!!
Wer an diesem Hotel was zu meckern findet sollte zum Arzt gehen... Die gehen jedes kleinste Problem mit aller Achtung an, man merkt dass die Kundenzufriedenheit an aller erster Stelle liegt. Vor allem die Zeynep lässt keine Wünsche offen und auch der Rest sorgt für positive Energie.
Nora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Partyhotel aber...
Meine Schwester, mein Freund und ich hatten wunderschöne Tage im Adam & Eve Hotel geplant aber für mich war es wirklich der reinste Horror. Wir kamen am Montagabend mit sehr viel Verspätung an. Der Empfang war recht herzlich mit Prosecco und ein "Angel" namens Angela teilte uns Infos mit und brachte uns auch aufs Zimmer. Sie gab uns auch ihre WhatsApp Nummer, falls wir Fragen oder Anliegen haben. Auf den ersten Blick alles super die Musik war sehr laut und wir freuten uns auf eine tolle Partywoche. Kurz die…