Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit toller Unterhaltung!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, gutes Essen und immer gute Stimmung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter Urlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen. Natürlich sind wir außerhalb der Saison und deswegen war nicht viel los. Aber Essen, Service, Reinigung etc war alles sehr gut.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schickes, ruhiges Hotel
Tolles Hotel und angenehme Ruhe. Die Gestaltung ist auch definitiv ein Hingucker. Nicht so überlaufener Ort. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Kuan Yee(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adam & Eve
Wir sind als paar hingereist. Das Hotel ist Mega schön eingerichtet die Zimmer waren der Hammer man hatte im couple room einen eigenen jacuzzi und in der Dusche kann man sogar ein Dampfbad anmachen. Der Balkon war sehr schön mit einen großen Bett überall im Zimmer waren spiegeln. Das Essen war das Highlight haben noch nie so gut gegessen. Jeden Tag gab es verschiedene Shows zusehen. Der Urlaub hat sich sehr gelohnt. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Schönes, modernes Hotel direkt am hoteleigenen Strand. Bei der momentanen Lage in der Türkei wahrscheinlich eines der bestgebuchten Hotels dort, es war gut gefüllt, ohne überfüllt zu sein.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Für junge Paare perfekt. Schöne romantische Einrichtung, alles sehr minimalistisch und edel, kein schnick schnack. Das Personal ist sehr locker drauf, super freundliche Leute, die gute Arbeit leisten. Lieben Dank an Orhan, den General Manager. Er war immer vor Ort wenn man Ihn brauchte - sehr ungewöhnlich nah am Gast für so eine Position. Hab ich in der Form noch nie erlebt.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Schein trügt.
Das Hotel sticht durch sein außerordentlichen Design! Der Innenbereich ist komplett weiß und mit Spiegeln verarbeitet worden, sieht ziemlich gut aus. Jedoch ist die Beleuchtung im gesamten Hotel dunkel, Zimmer (Geschmacksache), Flure und auch die restlichen öffentlichen bereiche wie z.B. Restaurant, Atrium etc.. Das Hotel bietet seinen Gästen von 16 Uhr bis 2:30 Uhr immer lautstarke Partys an, wenn man mal einen ruhigen tag haben möchte, ist schwierig, trotz der Größe des Hotels hier einen Ruhigen Platz zu finden.…
Seyhan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehle weiter weil es traumhaft war
Super Anlage , super essen ,super Strand , Alles von feinsten , werde sicher nocheinmall Hingehen , Empfehlenswert !!!
Elif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super hotel
Sehr tolles Hotel wir waren angenehm überrascht würden jeder zeit wieder kommen danke an alle. Toller srvice und der angel club ist auch immer behilflich.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Entspannung
Das Hotel ist eher puristisch eingerichtet. Ein modernes Design, das beruhigend wirkt. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Keine nörgelnden älteren Gäste.