Ich bin seit ein paar Jahren Stammgast im Adams Beach und komme jährlich 2-3 Mal zum Urlaub. Mir gefällt das Hotel sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Ich schätze ebenfalls sehr, dass in den Wintermonaten investiert wird in Renovation und Erweiterungen. Mir gefällt ebenfalls das Glasshouse mit der stilvollen Ambiance und dem ausgezeichneten Essen.
Ist ein sehr schönes Hotel und Hotelanlage. Schöne Zimmer. Personal war freundlich. Strand vom Hotel ist sehr schön. gute Lage. Kann es nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit großem Pool Bereich. Direkt an mehreren Stränden. Für Kinder sehr gut geeignet. Leckeres Essen. Zimmer sauber und schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Toller Pool, wunderschöne Zimmer, Gutes Essen, luxuriöse Einrichtung (vor allem Lobby), schöner Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen an einer Bucht, Nissi Beach direkt neben an, freundliches Personal, consierge, hauptsächlich russische Gäste
Einfach gutes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und finden das Hotel von Jahr zu Jahr besser. Wichtig ist wie bei jedem 5* Hotel im Süden, erwarten Sie nicht denselben 5* Standard aus Deutschland/Österreich/Schweiz. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemühen sich, wenn man ihnen mit einem Lächeln begegnet. Das Hotel ist eines der grössten in Zypern (wenn nicht das Grösste) und da ist es manchmal zu Stosszeiten an der Rezeption ein wenig hektisch, und das Check-In und Check-out kann schon mal oberflächlich…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatten eine Junior Suite. Man kann jetzt natürlich die Nadel im Heuhaufen suchen was eventuell nicht gepasst hat. Personal Top, Zimmer Top, Essen ausreichend und jeden Tag andere Themen, Meer ein Traum, Poollandschaft perfekt für groß und klein, Taverne direkt am Strand sehr fein und der Anblick nur Wunderschön!! Wir können es nur weiterempfehlen und unsere Kids ( 4 und 6 Jahre waren begeistert )