Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im großzügigen und sauberen Zimmer war sehr angenehm.
Das Hotel hat einiges zu bieten mit dem Pool, dem Sportraum und den großen sowie gut ausgestatteten Zimmern (inkl. Großes Badezimmer und Balkon). Zusammen mit der guten Anbindung zur BTS sowie den sympathisch Mitarbeitern kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliches Hotel, allerdings mit begrenzter Frühstücksauswahl
Das Hotel befindet sich in guter Lage in der Nähe des Skytrain. Zu Fuss sind es nur wenige Minuten. Die Zimmer sind angenehm gross. Allerdings ist die Ausstattung schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen. Der Pool ist sehr klein und leider hat uns auch das Frühstück nicht überzeugt, da die Auswahl sehr gering war.
Jam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequemes Hotel, aber Frühstück könnte besser sein
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Thailand Urlaubs für 2 Nächte gebucht und waren zufrieden. Das Hotel liegt direkt im Herzen von Sukumvit und ist nur ein paar Gehminuten vom Skytrain entfernt. Das Frühstücksbuffet war eher überschaubar und das Zimmer etwas dunkel.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrale Lage und Zimmergröße in Ordnung, aber der Service ist schwach.
Sauberkeit ist so naja, man fühlt sich nicht 100% wohl. Rezeption ist super mini und service ist auch nur minimal vorhanden. Lage ist ebenfalls naja, zwar zentral, aber irgendwie doch nicht. Neben dem hotel ist ein restaurant mit hunden
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschend, mehr Schein als Sein
Das Appartement war schön, aber durch die getrennte Raumgestaltung extrem eng im Schlafzimmer Wer auf der Fensterseite schlafen muss, holt sich blaue Flecken! Fernseher: nicht 1 deutscher Sender! Die Aussicht vom Zimmer 311: hässlich… Aussicht auf die schmutzigen Klimaanlagen vom Nachbarhotel! Das Frühstück sehr asiatisch, weit weg von gutem internationalem 4*-Standard: Nur Toastbrot, sonst kein Brot, kein Käse, kein Joghurt, keine Butter, nur sehr trockenes Rührei. Fader Filterkaffee,wenn überhaupt vorhanden. Es…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nahe dem BTS. Die Zimmer sind groß, neu und sehr gut ausgestattet. Es verfügt über einen schönen Pool auf dem Dach und ein Fitnessstudio.
Juliane (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes neues Apartmenthotel mit sehr viel Komfort. Große Zimmer, sehr sauber, modernes Bad und leckeres, reichhaltiges Frühstück zu einem Super Preis ! Nächste BTS Station in max. 10min. zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns in der Umgebung jederzeit sicher gefühlt .
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel, und weiterzuempfehlen
Zimmer voll ausgestattet mit Küche und schönem Bad. Fitnessraum und Pool vorhanden. Poolwasser leider zu selten gereinigt.