Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in der Nähe der A7
Haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt, da es verkehrsgünstig an der A7 liegt. In der Nähe zum Hotel gibt es sowohl Angebote der Gastronomie, als auch Lebensmittelgeschäfte.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Zimmer mit unzureichender Sauberkeit und viel Lärm.
Für eine Übernachtung vielleicht gerade okay, mich haben zu viele Dinge gestört. Duschen setzt komplettes Bad unter Wasser, man kann sich im engen Bad kaum bewegen. Spinnenweben in den Ecken hätte man sehen (und entfernen) können.
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideal für Zwischenstopp Nord-Süd
Liegt günstig an der A7. Innenstadt ca. 2km entfernt. Tolle Zimmer/Bad. Ruhige Zimmer, Parkplatz vorhanden. Super Frühstück

Geezer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles gut, außer der Empfang
Modern gestaltet, große Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet...Allerdings wird erst Punkt 15 Uhr die Buchung freigeschaltet und vorher wird man aus der Lobby gebeten. Unfreundliches Personal am Empfang. Doch für Wochenendtrip sehr gut und günstig.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geräumige Doppelzimmer und leckeres Frühstück, doch unpersönlicher Check-in (Automat)
Für ein Zwischenstopp gut geeignet, wenn der Preis stimmt. Ich empfand das Hotel als unpersönlich einchecken am Automaten wo jeder zuschauen kann welche Adresse ich eingebe, fand ich nicht so gut. Mein Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war groß. Das Frühstück ist gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist optisch eher old school, aber sauber und ganz gut gelegen. Unser Zimmer war top. Der Selbst-Check-In war easy, wenn man seine Buchungsnummer hat. Bezahlt wird direkt beim CheckIn. Ein Parkplatz kann wohl gebucht werden, aber es war auch kein Problem etwas in fußläufiger Nähe (~5 Min.) ohne Kosten zu finden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unfreundliches Personal - einmal und nie wieder
Reines Businesshotel für 1-2 Nächte. Nahe an der Autobahn gelegen. Mit kostenpflichtigen Parkplätzen im Hof. Frühstück muss extra gebucht werden.
JK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel
Hier wird an jeder Ecke gespart. Dunkle Rezeption, sehr kleine Zimmer. Währe alles ok, wenn nicht die Parksituation wäre. Ein Parkplatz überfüllt und der andere wird blockiert, weil jemand die Schranke abgefahren hat. Tolle Antwort von der Rezeption:“ Da könnte jetzt jeder reinfahren. Sie hätten ein Ticket buchen müssen. „ Ich kann dann aber immer noch nicht reinfahren da ja die Einfahrt blockiert ist. „ Ich solle in einer Querstraße parken, sind halt überall Halteverbotsschilder, und ein paar Meter laufen. „ Ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Zimmer und Frühstück
Wegen eines Seminars in Göttingen. Die Lage des Hotels ist ideal in der Nähe der Autobahn. Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstück war gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht weit von der Autobahn entfernt, Neue Zimmer, großzügiges Bad, große Dusche. Self-Check-in hat nicht funktioniert