Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne.
Wie immer für einen Kurzaufenthalt ein sehr gutes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. (5€) Zimmer (104) könnte einmal etwas renoviert werden. (Tür zum Bad)
Kirsti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Preis-Leistungsverhältnis und supersauber!
Wir haben selten so ein supersauberes Zimmer und Bad gesehen. Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstück war für 5 Euro (!) pro Person top!! Es gab eine große Auswahl an Speisen - auch warm - und frisches Obst. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Aufenthalt beschränkte sich auf eine Nacht, weil wir auf der Durchreise waren - dafür sehr gut gelegen, nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nur zum Frühstücken zu empfehlen
Die Einzelzimmer sind im Erdgeschoss und direkt vor den Parkplätzen gelagert. Man kommt sich vor wie in einem Motel bzw. schlimmer! Anfangs wurde sogar ein Zimmer angeboten, das direkt vor der Frühstücksterasse lag und Tische vor dem Fenster hatte, und das ohne Rollos! Der Rezeptionistion fehlte für diese Reklamation jegliche Vorstellungskraft. Die Zimmer sind an Hellhörigkeit nicht zu übertreffen. Die Matratze war steinhart. Frühstück mit selbstzupressendem O-Saft war prima, aber nicht wirklich zu geniessen, da…

Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
TOP Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter emfehlen. Die Lage ist pefekt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Service ist auch gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur auf den ersten Blick ok.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Autobahn und in unmittelbarer Nähe zum Einkaufscenter "Kaufpark". Auf den ersten Blick recht ansprechend: ca 35 m² grosses Zimmer mit großer Sofa Ecke, LCD-TV und Minibar. Gut eingerichtet und (bei geschlossenen Fenster) gute Lärmisolierung. Günstiger Preis. Bistro vorhanden (nicht genutzt). Frühstück optional (nicht genutzt). ABER: Unter dem Dach wird es sehr warm - wir hatten morgens 25° C im Zimmer (Fenster öffnen wg. Strassenlärm nicht zu empfehlen) und die Matratze ist…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein echt überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis
Hier bekommt man einen fairen Preis für ein gutes Hotelzimmer. Alles war recht sauber und ansprechend. Das Zimmer, das ich bekam, war richtig groß. Ein anderes Hotel hätte daraus zwei Zimmer gemacht. Das Bad war etwas kleiner, aber auch ansprechend. Die Frühstücksleistung ist ansprechend. Beim Hotel sind genügend Parkplätze. Hier werde ich wieder buchen.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet für 5 Euro inkl. Latte Macchiato und Cappucino Selbstbedienung nicht zu toppen. Extragrosser TV Flatscreen, Zimmer ubd Bad sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser 3. Aufenthalt und nicht der Letzte.
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Bis zur Stadtmitte und zur Autobahn sind es nur wenige Minuten. Zimmer zur Straße etwas laut. Sehr gutes Frühstücks-Büffet. Jederzeit gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Okay, aber mehr nicht...
Ausstattung, Sauberkeit etc. war in Ordnung, nur leider war das Personal an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Jedoch verfügt man an der Rezeption über perfekte "Englischkenntnisse"!
Wolfgang & Leo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Gar nicht so schlecht!
Na gut, wir waren nur eine Nacht auf der Rückreise aus dem Norden Richtung Heimat zu Gast im Schweizer Hof, das Hotel wurde über den Tourismusverband bestellt. Eigentlich war alles in Ordnung, das einzige, unverständliche, war für uns, warum der Pool nur abends zwischen 18 und 22 Uhr in Betrieb ist. Ich zumindest hätte mich über ein schönes Bad vor dem Frühstück gefreut, sollte aber nicht so sein. Das einiges im Hotel - z.B. der Fahrstuhl, ein Traum in Messing und Teppich an den Wänden - aus längst vergangengen…