Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel zu sehr gutem Preis.
Gutes Hotel mit naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten und sehr nettem Personal. Es wird gerade renoviert und neue Zimmer angebaut, top!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen Zwischenstopp ok
für eine einfache Übernachtung ok, mein Zimmer war angenehm groß, nur das Bad ist sehr klein vor allem die Dusche, Wlan funktioniert sehr gut
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel an der Landstraße
Das Adesso Hotel liegt in einem äußeren Stadtteil von Göttingen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auf den ersten Blick wirkte es für uns wie ein Motel. Durch die Lage war es gut für einen Zwischenstopp auf unserem Weg in den Harz geeignet.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kann man weiterempfehlen
Gute Lage in Autobahnnähe. Ich war hier für eine Zwischenübernachtung. Zimmer mit Kingsize-Bett - größer als gebucht. Toll.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier kann man auch länger bleiben.
Günstiges und gutes Hotel in Göttingen. Verbrachte eine Nacht dort wegen einer anstehenden OP meiner Partnerin. Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Adesso Hotel Schweizer Hof
Hotel liegt nahe der Autobahn/Innenstadt. Zimmer und Frühstück sind gut. Fußläufig sind mehrere Restaurants erreichbar. Etwa 10 Min. zu Fuß ist ein großer Kaufpark entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, super Hotel, gerne wieder
Von der Autobahn kommend ist man gleich im Hotel – Anfahrt echt easy. Parken ebenso, hat nichts gekostet. Das Hotel macht auch einen renovierten Eindruck, zumindest in einigen Bereichen. Das Hotel ist etwas älter aber Sauberkeit und Zustand der Einrichtung kein Thema. Zimmer ok, Bett nicht zu weich. Das Frühstück hier klasse - alles da was man braucht wie Eierspeisen, Joghurts usw. Da hat nichts gefehlt. Auch in die Innenstadt kein Problem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, so wie man sich das wünscht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Businesshotel, wie man es erwartet
Bietet, was man von einem Business-Hotel erwartet: Übernachtungsmöglichkeit, Parkplätze am Haus, freies WLAN auf dem Zimmer, gutes Frühstück.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadthotel wie man sie kennt
Wir haben ein Familienzimmer für 3 Erwachsene gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Freundliches Personal, einziges Manko war die Mangel am Parkplätzen. Wir haben ein bischen weiter weg in einer Seitenstraße parken müssen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Mangelhaft und schlechter
Ich war komplett enttäuscht . Unfreundlicher Service beim einchecken Sauberkeit mangelhaft überall auf den Lampen war noch staub Fernseher hat nicht funktioniert da musste man noch das Kabel suchen um die Verbindung mit dem Strom herzustellen und hinter dem Fernseher der an der Wand befestigt war das Kabel abrollen Internet wlan funktioniert nur ab dem tag wo man eincheckt man muss dann dauernt neue Verbindungscodes nehmen dann wird sich lächerlich gemacht über den Namen, wenn man ein zweit Name hat ,…