Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten das Hotel für einen Stop auf dem Weg nach Norden und für einen Abend in Göttingen genutzt. Es liegt relativ günstig, man kann zur Fuß ins Stadtzentrum laufen. Die Ausstattung ist angemessen. Wir fanden das Frühstücksbüffett für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Wochenende
Zimmer und Bad ausreichend groß. Personal freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schon ab 6:00 Uhr verfügbar. Italienisches Restaurant ebenfalls in Ordnung. Deshalb: Gerne wieder!
Denis(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser als erwartet
Alles in allem: Sehr gutes Kosten- zu Nutzen-Verhältnis. Parkplätze gratis vorhanden, Restaurant im Hause und relativ preisgünstig (ital.).

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Klein aber sehr fein
Freundlicher Empfang. Geschmackvoll und freundlich eingerichtetes Hotel. Geräumige saubere Zimmer. Gutes und preiswertes Frühstücksbüffet. Die Lage an einer stark befahrenen Straße störte uns in keinster Weise, innen fanden wir eine Oase der Ruhe. Besonders gerne haben wir in dem kleinen Wintergarten gesessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Komfort zum Superpreis
Ein ideales Hotel für den Zwischenstopp. Große, ansprechend eingerichtete Zimmer mit schönem Bad und Komfort laden zum Wiederkommen ein. Das Frühstück mit Buffet zum Minipreis im Toskana- Ambiente ist einfach grandios! Das freundliche und tüchtige Personal rundet den überaus guten Eindruck ab. Die autobahnnahe Lage ist ideal für den Zwischenstopp. Sehr zu empfehlen!
Moumin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top!
Preisleistungsverhältnis super; Frühstücksbuffet zu einem unschlagbaren Preis, Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand! Wenn ich in Göttingen unterwegs bin, meine erste Adresse!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Stadthotel für Wochenendtrip
Tolles Hotel für eine Städtereise, da passt einfach alles, vor allem der Preis und das sehr gute Frühstück (4-Sterne Standard), gute Anbindung an Innenstadt (Bus), lediglich die Straße war etwas laut wenn man Zimmer vorne raus hat, sehr positiv war die Zimmergröße und Badgröße und der tolle neue Flat TV (für 3 Sterne wirklich ein gehobener Standard)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sauberes und günstiges Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, würden es aber immer wieder buchen. Es ist sauber, das Personal ist freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hellhörige Zimmer
Zimmer war im Erdgeschoss gelegen mit einem sehr kleinen Bad. Die nachgebaute 'Regendusche' funktionierte leider nicht, so dass die Handbrause genutzt werden musste. Das Bett war nicht bequem. Die Zimmer sind ausserdem auch sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffett war gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne renovierte Zimmer
Die Reservierung über HRS ging sehr problemlos und es wurde ein DZ zum Preis von 65.-€ angeboten (ohne Frühstück). Der Charme der Rezeption spieglete sich zum Glück nicht im Zimmer wieder - diese ist eng, gedrängt und schon ein wenig in die Tage gekommen, ein moderner touch ist jedenfalls dor nicht vorhanden. Integriert ist ein Italienisches Restaurant - für Hotelgäste bis 19:00 mit "Happy hour" - selber jedoch nicht ausprobiert. Das Zimmer war dann eine sehr angenehme Überraschung - extrem geräumig mit moderner…