Wir sind bereits das 5 Mal in diesem Hotel und sehr zu frieden.
Dank der Lieben Nurhayal die uns empfängt und alles für und begleitet, fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
Die Damen unten am Empfang sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich würde jedem Raten das Hotel zu besuchen.
Wir sind immer wieder da und begeistert. ❤️
Hotel mit samt Personal 1a, sehr guter Service und jederzeit hilfsbereites Personal. Glas klares strandwasser. Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adin Hote
⸻
Ein wundervoller Aufenthalt im Adin Hotel
Unser Aufenthalt im Adin Hotel war einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders die ruhige Atmosphäre und der hohe Servicestandard haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Top urlaubs schöne emfangen fraundliche personel lecker essen gut service rezeption schones zimmer hotel ist gut guest relations super danke adin team traum urlaubs
Mein Lieblingshotel wo ich jedes Jahr gern hingehe und mir nie Langweilig wird. Komme sehr gerne hin weil es auch ein islamic Hotel ist. War mal auch wo anders auch 5 sterne islamic hotel aber das war das Beste.
Alles war super. Personal war auch immer sehr hilfsbereit und zur Stelle. Würde ich jedem weiterempfehlen der ein Urlaub in einem schönen halal Hotel machen möchte. Vielen Dank an Herrn Galip Geles für die Gastfreundschaft und das herzliche Empfangen.