Top hotel
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden. Wir sind schon viele Male hier gewesen und jedes Mal reisen wir mit der gleichen Zufriedenheit ab. Sowohl der Service, die Sauberkeit, das Essen als auch das gesamte Personal sind einfach hervorragend. Besonders das freundliche und hilfsbereite Team macht den Aufenthalt so besonders. Jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich herzlich um die Gäste, ist stets aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Genau diese warme, persönliche und gleichzeitig…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis bei Adin Hotel
Die anlage ist sehr schön und die Assistentin Rabia sehr hilfsbereit und freundlich.
Was mir gut gefällt ist, dass die strandanlage direkt mit dem Hotel verbunden ist. Man kann sich hier auf jedenfall sehr gut entspannen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Adin Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und jedes Mal sind wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Qualität des Essens – alles ist frisch, vielfältig und sehr lecker. Auch der Strand und die Poolbereiche sind sehr gepflegt und bieten eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen.
Wir fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause und freuen uns…
bietet perfekten Service, luxuriöse Ausstattung un
Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders die kleinen Details – wie frisches Obst bei der Ankunft und der tägliche Reinigungsservice – haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer urlaubsort
-Frauenbereich sehr gut zum Entspannen und Sonnen
-Meer und Pool Bereich ist komplett uneinsehbar und man fühlt sich wohl ( vorne in der security bevor man in frauenbereich werden die handy eingesammelt)
-Personal in der Service (Kellner und Zimmerservice) und Animation sind sehr freundlich alle super nett, top
- Personal an der Rezeption unfreundlich, unkompetent ( sagen die rufen an wenn zimmer frei ist konnten nach mehrmals nachfragen einchecken obwohl zimmer schon frei war)
-Mini bar wurde nur auf…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
es lohnt sich!
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr fein. Wir hatten direkte Aussicht aufs Meer von unserem Zimmer. Das Meereswasser ist klar und sauber, sowie relativ ruhig. Die Unterhaltung am Abend war sehr spannend. Ich würde es allen sehr empfehlen.
Schöner Aufenthalt
Wir haben als Paar eine Woche im September im Adin Resort verbracht und waren insgesamt sehr begeistert. Schon beim Ankommen fiel uns auf, wie gepflegt und einladend die Anlage wirkt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, geräumig und in einem tadellosen Zustand. Besonders angenehm war, dass man sich sofort wohlfühlen konnte, da alles sauber und modern wirkte.
Das Personal hat unseren Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im…