Resul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service, die Lage und alles was dazu gehört ist alles sehr gut organisiert. Die Animationen sind echt klasse, es gibt von früh morgens bis zum spaeten Mitternacht Veranstaltungen dıe sehr Spass machen. Es gibt sehr oft Theatervorführungen mıt den Gaesten und eın sehr gutes Gıtarrenkonzert sowıe jeden Abend Karaoke. Das Essen schmeckt wundervoll, es gibt mehrere Stationen wo man sehr leckeres Essen fındet. Man fındet 24 Stunden was zu essen und trınken. Ganz besonderen Lob…
Yalcin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke an die super Animation Erdem,Tahsin,Can
Also leute ich versteh nicht wieso man schlecht über das Hotel redet. wir sind zu 7. und sind sehr zufrieden. nächstes jahr wieder also leute. wenn ihr zu dem hotel kommt. dann findet erdem den animator. tahsin animator und can ich hatte richtig spaasss mit den leuten die andern sind bestimmt auch gut. aber ich war immer mit denen. spass pur
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für jede Familie
Schöne Atmosphaere, Nette Mitarbeiter, Nette Animation sehr freundlich und einen persönlichen dank an Tahsin abi :) , Super Spiele, Nette Musik, getrennte Bereiche für Frauen wie auch Maenner und ein gemischter Breich ist ebenfalls vorhanden empfehlenswert für ein Familienurlaub.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Adin Hotel Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist auch toll. Allerdings für das Preis für die Anlage zu viel, es gibt wenig Freizeitaktivitaten. Animation und das Service Personal ist sehr freundlich.
MB(19-25)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bei der Ankunft wird man mit einem sehr netten Personal sehr herzlich empfangen und dort beginnt der supern Urlaub auch schon. Es gibt überall reichlich zu essen, was die meisten natürlich ausnutzen. Besonders für Frauen bietet sich dieses Hotel zur Super Erholung an mit einem sehr sauberen Strand und poollandschaft. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig und die Kinder werden jeden Abend ebenfalls unterhalten.
Osman(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr empfehlenswert Umgebung, tolle Aktivitaeten sowie professionale Animatoren insbesondere Erdem Demirci
Fikret(31-35)Deutschland
Super Hotel!
anımatıon war super alles ım hotel war perfekt kann ıch nur weıter empfehlen animatıon team perefekt ( Erdem ve Can)
Fatih(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr empfehlenswert für Familien, tolle Atraktionen sowie professionale Animatoren insbesondere Erdem
Sükrü(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel war einfach super. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss es einfach erlebt haben emfehlenswert.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super islamisches Hotel die ich gesehen habe
Es war der beste islamische Hotel die ich gesehen hab! Ich werde jedes Jahr hin gehen... War dieses Jahr dort 4 Tage lang war zu wenig werde diesmal 7 Tage gehen... Die frauenabteleilung ist super die Arbeitern sind nett, Frühstück,mittag-abendessen war perfekt ...Was ich schade fand war es männerabtelung am Strand liegt am meisten Steine und der Strand ist klein. ich will das männerabteilung wie bei der frauenabteleilung wird! Dann wird besser! Ich empfehle an jedem das Hotel richtig toll ich vermisse …