Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Top-Adresse für einen Städtetour
Absolut zentral gelegen, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert zu erreichen. Nettes Personal und das Frühstücksangebot vollkommen ausreichend und schmackhaft.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Businesshotel in Berlin-Mitte
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel Adina während einer Geschäftsreise nach Berlin. Das Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ich bekam ein Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer (Apartment mit Kochgelegenheit und separatem Schlafzimmer). Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt. Mein Zimmer lag ruhig zu einem Innenhof. Ich habe nur zwei kleine Kritikpunkte: Der Checkin der Gäste vor mir zog sich sehr lange hin. Und ich fand die Matratze…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunschlos-glücklich-Hotel
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, und fühlen uns jedes mal wohl. Kein Vergleich zu irgendwelchen engen Abstellkammern in denen man sich mit zwei Personen stets auf die Füsse tritt.Wenn man möchte, kann man in diesem Zimmer Walzer tanzen, so geräumig ist das Zimmer. Sitzecke , küchenzeile und grosses Doppelbett. Was will man mehr? Das Frühstück ist Standard. Einziges Manko: keine "deutschen" Brötchen. Ich weiss nicht, ob die Brötchen extra aus Südeuropa eingeflogen wurden, aber mitten in Berlin…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde sofort wieder buchen
Das Apartement war ruhig, geflegt und genau das Richtige. Uns waren gute Betten wichtig, am ersten Tag haben wir 12 Std geschlafen, himmlisch. Frühstück zwar immer gleich-4 Tage- aber von guter Qualität, genug Auswahl. Der Fahrstuhl muß dringend repariert werden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr große Apartments
Das Adina Apartment Hotel Berlin liegt im direkter Nähe zur Charité und somit sehr zentral und gut gelegen. Das Hotel hat größtenteils Apartments und es wird häufig von Medizintouristen aus aller Welt gebucht. Ich war hier für 4 Nächte im Rahmen einer Konferenz in Berlin. Die Zimmer sind große Apartments bestehend aus einer offenen Küche mit angeschlossenem Wohn und Esszimmer sowie ein getrenntes Schlafzimmer. Die Apartments sind sehr geräumig und die Küche ist voll ausgestattet. Außerdem gibt es Waschmaschine und…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Alles hat wie schon mehrmals zuvor auch dieses Mal wieder ausgezeichnet geklappt: Morgens und abends schwimmen im hoteleigenen Pool. Frühstück in angenehmer Atmosphäre im Restaurant. Nutzung der voll ausgestatteten Küchenzeile im Appartement. Die beiden von uns genutzten Aufzüge sind ausgesprochene Schnellläufer, sodass kaum Wartezeiten entstanden. Zentrale Lage des Hotels in Nähe des Hauptbahnhofs usw.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, top Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, toller Fitness-Bereich. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind komplett ausgestattet und bieten reichlich Platz. Die Reinigungskräfte könnten in den Ecken besser reinigen. Beim Frühstück fehlte ein Abfallbehälter auf dem Tisch. Angenehm ist, dass die Aufzüge, die Zimmer und alle weiteren Zugänge mit einer Chipkarte erfolgen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehle ich weiter da es ein sehr gutes Hotel ist
Das Personal wag sehr freundlich respektvoll und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Immer wieder gerne wenn ich kn Berlin bin.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
geschäftliche Übernachtung
Sehr großes Zimmer mit Couch, 2 Fernsehern und jeder Menge Platz. Modernes Zimmer mit neuer Ausstattung. Gutes Frühstück.
Tim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jonti
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Zimmerausstattung - wir - Großeltern - reisten mit zwei Enkelkindern (11 und 5). Volle Begeisterung bei allen. Enttäuscht - da muss man lange überlegen: Der Obstsalat beim Frühstücksbüffet war nicht frisch - schmeckte unangenehm.