Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Zimmergröße, Ausstattung des Hotel, Zustand, Service alles war toll.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenwert !!!!
Von der Online-Buchung, über Check-In bis hin zu den Zimmern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten ein 2-Bedroom Apartment und haben unseren Aufenthalt mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern genossen. Modernes Design und top Sauberkeit sind die Kernmerkmale der Zimmer. Das Frühstück bietet alles, was man für den Beginn eines schönen Tages braucht und der Service ist absolut herzlich und kinderfreundlich. Wer also ein schönes Hotel in super verkehrsgünstiger Lage sucht ist hier genau richtig !!! Wir kommen…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel! Gerne wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Große, ruhige und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Pool ist ebenfalls großartig. Lage nicht so gut aber dennoch gute Verkersanbindung.
Familie W aus O(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir als Familie waren mehr als zufrieden, Personal sehr nett, Ausstattung der Zimmer wunderbar, reichhaltiges & abwechselungsreiches Frühstücksbuffet, ÖPNV direkt vor der Tür, wir werden wieder hingehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Es war perfekt!
Ich habe schon häufig im ADINA übernachtet und ich fühle mich doch einfach wohl - fast wie zu Hause. Ein Zimmerupgrade und die Flasche Wein von AMEROPA (für beides ein herzliches Danke schön) rundeten diesen Aufenthalt ab!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, kleine Küche im Zimmer
Gute Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof, wenige Meter von der Charité entfernt, kleine Küche im Zimmer
Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Hotel!
Wir haben sechs Tage im Hotel Adina verbracht und waren rundherum zufrieden. Anstatt des gebuchten Studios wurde uns sogar ein Apartment zugewiesen, was einen noch großzügigeren Grundriss hatte. Herzlichen Dank! Das Frühstück mit aufmerksamem Service war, abgesehen von den etwas zu klein geratenen und zu dicht stehenden 2er-Tischchen, sehr gut. Die Lage des Hotels und seine Nähe zu Bus und Bahnen ist sowieso ausgezeichnet. Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grandiose Zimmer im Herzen von Berlin - Geheimtipp
Das Adina Apartment Hotel ist mein neuer Geheimtipp für einen Aufenthalt in Berlin. Zentrale Lage, sehr sauber, riesige Zimmer mit Hotelservice aber gleichzeitig die Möglichkeiten eines Apartments, insbesondere Kühlschrank und gut ausgestattete Küche. Insgesamt wirklich grandios und sehr gut. Anders, als in "normalen" Apartmenthotels gibt es zudem auch ein sehr ordentliches Frühstück bei dem - aber nicht nur dort - insbesondere auch der sehr freundliche Service der Mitarbeiter erwähnenswert ist.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für Städtetour
Mittelgroßes Apartmenthotel über sieben Etagen, modern eingerichtet. Sauberkeit ist in jedem Bereich hervorragend. In der Lobby ist WiFi umsonst, auf den Zimmern kostenpflichtig. Man kann Frühstück dazubuchen. Internationales Publikum.
Ste(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Sehr zuvorkommender Service. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Anbindung zu Freizeitmöglichkeiten. Sauna und Pool ein zusätzliches Highlight.