Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Überzeugend!
Das Adina Berlin HBF bietet - wie auch andere Adina Hotels - sehr funktionale, geräumige und ansprechende Appartments. Die Lage beim HBF ist sehr gut. Wirklich gut finde ich auch den Fitnessraum. Der Pool (lang und schmal) ist o.k., wenn nicht mehr als zwei Personen darin schwimmen. Sehr kompetent und freundlich waren die Empfangsmitarbeiter. Insgesamt kann ich sagen: ein Appartment-Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen mit überzeugendem Preis-Leistungsverhältnis.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Aparthotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein neueres Aparthotel mit sehr geräumigen Zimmern und sämtlichen Annehmlichkeiten, wie Küchenzeile mit Geschirrspüler, Mikrowelle etc. sowie Waschmaschine und Trockner im Bad. Man könnte sich also durchaus selbst verpflegen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - nach unserem Eindruck auch mehrsprachig. Die Anbindung zur nächsten U-Bahn ist gut 500 mtr. und bei gutem Wetter ist es machbar, zur Museumsinsel etc. zu Fuß zu gehen. Die Lage…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für einen Städtetrip
Wir waren für 4 Tage in diesem sehr verkehrsgünstig gelegenen Hotel zu Gast. Den Kindern hat es sehr gefallen am Abend noch in den Pool zu steigen und die Sauna zu benutzen. Leider ist die Sauna sehr klein geraten für die Größe des Hotels. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und der Service war außergewöhnlich. Auf unseren Wunsch bekamen wir am letzten Tag bedingt durch die frühe Abreise noch ein Lunchpaket nach unseren individuellen Wünschen zusammengestellt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Cityhotel
Das Adina Hauptbahnhof ist ein sehr zu empfehlendes Cityhotel mit Pool. Die Zimmer sind sehr größzügig, sauber und ansprechend eingerichtet. Der Hauptbahnhof ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt in Berlin
Das Hotel liegt zentral. Recht nah zu Reichstag etc. Bussightseeing empfehlenswert. Bad bei uns mit Trockner und Waschmaschine.
Vogrin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Stadthotel für Familien
Appartma war sehr gut ausgestatet, neben der Kochnishe und anderen üblichen Sachen im Hotelzimmer bzw. Appartma, hatte er sogar eine gute Waschmaschine und sie werden es nicht glauben - einen Waschetrocknet. Ideale Lage: Hauptbanhof (ca. 10 min mit Kindern), Reihstag (10 min), Brandenburger Tor (15 min). Hotel ist ausergewönlich ruig, obvol das Hotel neben dem grössten Berliner Krankenhaus liegt. Sehr empfehlenswert für alle, die Berlin auf eigene Faust erkunden möchten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Berlin immer wieder
Hotel 10 min. vom Hbf und 12 min. vom Brandenburger Tor. Mann kann alles zu Fuß erreichen . Immer wieder in das Hotel wenn es nach Berlin geht.
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Adina, immer Adina!
Sehr durchdacht und wohnlich ausgestattetes Appartement mit kleinem Balkon. Sehr gutes Frühstück bei herausragendem Service. Selbst Details wie Handtücher sind von so guter Qualität, dass wir sie aus Umweltschutzgründen wie auch zuhause mehrfach benutzt haben. Normalerweise benutzte ich auch im Hotel immer meine eigenen Pflegeprodukte. Von Shampoo, Lotion und Seife (Naturals) des Adina bin ich begeistert und habe -leider bisher vergeblich- schon im Internet danach gesucht. Wir sind mit der Bahn angereist. Von…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!
Ich würde hier sofort wieder übernachten. Bis zur U-Bahn oder zum Bahnhof sind es zwar einige Schritte, dafür waren die Zimmer wirklich top! Schön gross und sehr sauber!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut!
Sehr sauber, nettes Personal, große Zimmer, lecker Frühstück. Immer wieder gerne! Sehr zentral gelegen.