Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berlintouri 2014. gutes Hotel/ zentral gelegen
Insgesamt waren wir mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden- Preis und Leistung haben gepasst. Einziges Manko: wir hatten uns entschieden ein Abendessen a la Card zu genießen - dabei passte der hohe Preis zwar zur Qualität der Speisen, aber das Ambiente im Frühstücksraum passte nicht dazu.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Einziger Nachteil ist die sehr schlechte Mobilfunkverbindung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert für Städtereisen
Empfehlenswert für Städtereisen, Berlin Mitte zu Fuß gut erreichbar, ansprechendes Ambiente, ruhige Zimmer, gut ausgestattetes Frühstücksbuffet, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen und besticht durch die angenehme und nicht aufdringliche Atmosphäre, seine Sauberkeit und Ruhe.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Als Familienhotel optimal.Tolle Austattung auf den Zimmern und auch das Pool ist zum erfrischen klasse.Früh morgens war es auch recht leer, so das man auch morgens die gelegenheit hatte ein paar Bahnen zu ziehen. Gerne emfehlen wir dieses Hotel weiter.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besonders empfehlenswert für Familien
Angenehmes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Besonders die Küchenzeile mit Essplatz ist für einen Aufenthalt mit Kindern sehr schön. Einziger Kritikpunkt: die Auswahl beim Frühstück wäre ausbaufähig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtereise mit der Familie (Kinder 3 und 4 Jahre)
Wir waren für vier Tage mit unseren Mädels (3 und 4 Jahre) in einem Appartement (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer) eingecheckt. Super Ausstattung (Küche, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner), viel Platz, alles sauber! Tolles Personal, dass sehr freundlich auf unsere Wünsche eingegangen ist und den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht hat! Die Mädchen möchten lieber heute als morgen direkt wieder in diesem Hotel übernachten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und hat uns sehr gut…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schickes Hotel mit legerer Athmosphäre
Stylisches neues Hotel mit super eingerichteten Appartements, gemütlich und blitzsauber! Unschlagbare Lage in Berlin Mitte, das nach wie vor eine Baustelle ist, aber wenn ichs ruhig will fahr ich ins Allgäu! Appartement zum Innenhof war aber angenehm leise. Üppiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen liess, mei Sohn bekam sogar frische heisse Schokolade die es am Buffet so nicht gab! Wenn wieder Berlin, liebend gerne Adina Apart!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Wochenende in Berlin
Schönes Hotel, Schönes Zimmer, alles sehr sauber , Frühstück genug Auswahl und schön angerichtet ,positiv- konnten schon um 09:00 Uhr einchecken.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel- aber nicht direkt am Hauptbahnhof!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Zimmer ist vergleichsweise groß. Es gibt eine Küchennische und einen Tisch mit zwei Stühlen. Das Badezimmer war auch sehr schön und nicht zu klein. Allerdings muss ich sagen ist für mich der Name etwas irreführend. Vom Hauptbahnhof läuft man noch ca. 10 Minuten bis zum Hotel - da gibt es in Berlin am Hauptbahnhof deutlich näher gelegene Hotels. Das Frühstück war super, sehr gute Auswahl! Bemängeln muss ich leider das W-Lan Angebot, das ist nicht mehr aktuell. Pro…