Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, zentrales Appartement-Hotel
Zentrale Lage, nahe am Hauptbahnhof und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte. Schöne Appartements. Wir hatten ein Studio, das für 2 Personen mehr als ausreichend war. Die Zimmer waren sehe sauber, verfügten über eine große und gut eingerichtete Küche und einen großen Fernseher. wir hatten Sicht auf den Innenhof, aber dafür war es angenehm ruhig. Das Hotel verfügt über Schwimmbad und Sauna (EG), allerdings sollte man hier nicht zuviel erwarten, Wenn mehr als 3-4 Personen im Spa-Bereich sind, wird es…
Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, vertretbarer Preis, sehr großzügige Apartments, tolles Frühstück! Und Sauna gibt es auch, aber No 1: DER EMPFANG, mega!
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Man betritt es und merkt sofort einen besonderen Flair.Eine Ruhe kommt einen entgegen und hält das wilde Leben von Berlin draußen ab.
gutes Stadthotel mit gr0ßen Zimmern, an einer Bushaltestelle. Ubahn und Bahnhof schnell zu erreichen, Frühstück ist super, alles da, was man für eine Stadttour braucht
Für meine Reise zentral gelegen,alles gut zu Fuss erreichbar.Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet ,ruhige Lage, freundliches Personal..Sehr zufrieden..