Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlbefinden pur!
Der Wahlspruch des Hotel lautet "Ferien unter Freunden", was zu 100% zutrifft. Das Personal und das Leiter-Ehepaar sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum gut betreut; wir verbringen seit vielen Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Dieses Mal kümmerte sich der Hotelier persönlich darum, als wir einen Arzt aufsuchen mussten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier werden keine leeren Versprechungen gemacht
Der Aufenthalt im Adler war ein Erlebnis für Körper, Seele und Geist - Erholung pur. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da ich mich dort von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt habe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel kann empfohlen werden
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr gut und auch dort trafen wir auf zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist gut gelegen und hat gemütliche, grosszügige Zimmer. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem grossen Balkon. Das Schwimmbad mit beheiztem Aussenpool ist wunderbar.
Schönes grosses Zimmer, Zustand und Sauberkeit super, WiFi nicht benützt, Frühstück und Halbpension sehr gut. Gästestuktur: Mittleres Alter bis Senioren.
Preis- / Leistungsverhältnis i.O.
Das Hotel besticht durch das erstklassige Essen, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal und das familiäre Ambiente. Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend und auch das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig. Zudem verfügt das Hotel Adler über einen ausgedehnten Wellnessbereich, der nach dem Skifahren zum Entspannen einläd. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir verreisen jeweils eine Woche im Winter nach Österreich. Grund ist, dass wir in der Schweiz schon einige Male schlechte Erfahrungen gemacht hatten. Für einen kurzfristig beschlossenen Kurzurlaub an ein paar schönen Frühlingstagen, wählten wir dennoch wieder mal die Schweiz.
Und siehe da, wir hatten Glück. Der Adler ist ein sehr tolles Haus mit allem was man sich wünscht. Sehr beeindruckt hat uns insbesondere das sehr kompetente und nette Personal, die hervorragende Küche und überhaupt...alles war…
Wir waren jetzt schon das siebte Mal im ADLER und haben schon den nächsten Wander-Urlaub gebucht! Die Lage des Hotels ist einmalig und der wunderschöne Blick auf die Berge ein Traum. Das komplette ADLER-Team ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr gemütlich, die Betten sau-bequem, das Badezimmer top modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Poolbereich ist sehr sauber und das Panorama-Schwimmbad ein Traum. Das neue Sole-Dampfbad ist ebenfalls herrlich. Und nun zum Essen: das…