Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis; dass die Benutzung des öv inkl. Bergbahnen bereits ab dem ersten Ferientag mit dem Zimmerpreis abgegolten wird, entlastet das Ferienbudget sehr.
Wünsche der Gäste werden flexibel aufgenommen, Freundlichkeit ist Trumpf, wirkt aber manchmal etwas gekünstelt,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschöner Aufenthalt!
Wir verbrachten im "Adler" ein paar wunderschöne und erholsame Tage. Das Essen war absolut spitze! Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Und am Freitag abend das Fleischfondue à la discretion einfach genial. Aufmerksames und freundliches Personal. Der Poolbereich lässt auch kaum Wünsche offen. Preis/Leistung absolut i.O. Der "Adler" kann nur wärmstens weiter empfohlen werden!
Wenn wir Ferien in den Bergen verbringen gibt es für uns nur den Adler in Adelboden. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Auch das Dorf hat es uns sehr angetan und die Bergwelt ist fantastisch. Es gibt unendliche Möglichkeiten zum Wandern und den gratis erhaltenen Pass für die Bergbahnen war noch ein zusätzliches Zückerli und hat uns sehr gefreut.
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel Adler. Es ist sauber und man hat alles waas man braucht. Man kann auch mal im Trainer zum Frühstück erscheinen und es stört niemanden.
Man wird immer freundlich begrüsst und verabschiedet. Es ist einfach toll.
wir kommen wieder.
wirklich ferien unter freunden man fühlt sich sehr wohl.
das sind ferien
aufgestelltes und freundliches team
wir freuen uns auf die herbstferien
geniessen adelboden auch bei schlechtem wetter dank dem schönen hallenbad
Das Hotel wird familiär aber dennoch sehr professionell geführt. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit der Leitung und des Personals ist echt und ehrlich. Die im Pauschalpreis enthaltene Schneeschuhwanderung mit der einheimischen Leiterin über die Matten und Hügel war genial und ist absolut empfehlenswert (auch für Anfägerinnen wie mich). Neben dem hübschen Hotelzimmer haben wir vor nach dem Skifahren vor allem den Poolbereich (mit Aussenliege mit Blick auf die Berge) und…
Mann fühlt sich in diesem Hotel fast wie zuhause. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich incl Chef und Chefin. Die Zimmer sind top. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen schmeckt hervorragend.Und es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Schwimmbad mit Aussen-Whirlpool ist der Hit.