Sandra(51-55)Österreich
Urlaub wie bei Freundinnen
Zentrale Lage mitten im Zentrum von Schruns, man benötigt kein Auto. Die Apartments sind nicht nur geschmackvoll ausgestattet, in der Küche wurde an alles gedacht, die Betten sind herrlich. Sehr nette Ansprechpartnerinnen helfen bei allen Fragen, der Wellnessbereich ist top gepflegt und bestens ausgestattet, ich hatte die Massage meines Lebens! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen sicherlich wieder.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien im Sommer
Neue, schöne Apartments mit sehr guter Einrichtung und sehr freundlicher Gastgeberin. Uns hatte es sehr gut gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnungen auf gehobenem Niveau
Perfektes Haus mit Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung, es kombiniert die Unabhängigkeit, die Ferienwohnungen garantieren, mit der Bequemlichkeit eines Hotels, insbes. dank dem überaus freundlichen Damen an der Rezeption und dem Brötchenservice. Frühstück im angrenzenden Hotel und die Nutzung der Sauna im Haus ist ebenso möglich.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
rundum zufrieden und erholt nach Hause gekehrt...
Herzlicher und zuvorkommender Empfang, sehr schöne, moderne, gepflegte, heimelige und saubere Suite. In der Nähe gibt's einige Restaurants, welche sehr zu empfehlen sind. Bergbahn und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir können diese Apartements nur weiter empfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Wunderschönes Haus und tolle Gastgeber
Wir haben unseren Winterurlaub hier verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt - nicht zuletzt auch wegen der schönen Saunalandschaft und der zentralen Lage zum Ortszentrum und zur Gondel. Gerne wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Super Tolle Ferien-Apartments…..
Das Hotel bzw. die Apartments sind wunderbar neu renoviert. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Schönes und sauberes tageslicht Bad, bequeme Betten in den Schlafzimmern, Neue und funktionelle Küche, in der kein Wunsch offen bleibt...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gehobener Urlaubsstil, leider nicht preiswert
Die Appartements vermitteln aufgrund der Einrichtung einen Wohlfühl- Charme. Parkplätze sind ausreichend. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage im Ort und zu den Liftanlagen ist sehr zentral.
Gabriele und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub der Extraklasse. Gerne wieder.
Top ausgestattete Apartments und wundervoller großzügiger Wellnessbereich. Annehmlichkeiten wie Brötchenservice, Starterpakete, komplette Zwischenreinigung mit Wäschewechsel, Bademäntel, Hausschlappen und Wellnesstasche runden das Angebot perfekt ab.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Apartments sind ein echter Geheimtipp!
Exclusives Hotel in guter Lage von Schruns. Die Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Besonders genossen haben wir den täglichen Besuch im Wellnessbereich, der mit viel Liebe im Detail und einem großzügigen Ruheraum aufwartet. Der Kontakt war sehr herzlich und entgegenkommend. Unsere Vorstellungen haben sich voll erfüllt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das 2. Mal im Adler Alpen Apartment
Ein wunderschönes, neues, gepflegtes Apartmenthaus mit verschieden großen Apartments. Im Untergeschoss ist eine tolle Saunalandschaft mit Ruhebereich. Die netten Damen an der Rezeption haben immer einen Ausflugstip.