Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes wellneshotel
Sauberes hotel Nette bedienung überall Morgenessen top, mittagessen smal aber ausreichend Abendessen fein
Karim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Weekend-Gateway für Paare oder Familien
Schönes und gemütliches Hotel umgeben von Wandermöglichkeiten und einem schönen Wellness. Das Essen war ein Highlight und unsere Tochter hat den Pool sehr genossen.
Kilian und Carmen (41-45)Schweiz
Ideal für eine Auszeit
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und es hat uns an nichts gefehlt. Die schöne Atmosphäre lädt zum Verweilen ein.

M. Ernestine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur für Kurztrip geeignet
Für unseren Reisegrund eher nicht geeignet. Hotel nur für Kurzurlaub geeignet aufgrund folgender für uns negativer b.z.w fehlender Punkte. Zum Beispiel die fehlende Minibar im Zimmer ,die Auswahl und Abwechslung der Speisen auf Speisekarte. Beginn der Snackzeit sowie des Frühstück zu spät. Positiv die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Auswahl und Frische des Frühstück sehr gut. Die Brötchen und Eierspeisen waren für uns das wirkliche Highlight! Leider haben wir für einen Frühstücksservice…
Moritz(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war ebenfalls top. . Das Morgenessen war reichhaltig; grosse Auswahl!
Rony(46-50)Schweiz
Erholung pur👍
Zimmer, Wellness, Fitnessraum, Frühstück und der komplette Service ist wie immer, für eine gesunde und wohltuende Auszeit, das perfekte Reiseziel.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder !
Schöne Hotelanlage in einem wunderschönen Wander-Land, insbesondere attraktiver Spa. Hochklassige Küche und perfekter Service.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel mitGourmet und Spa in perfekter Harmonie
Ein perfekter Ort für ein entspanntes Wochenende. Ein Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität und freundlichem Personal. Die Balance zwischen Kulinarik und Spa ist sehr schön abgestimmt.
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen und mega nettes Personal, tolle Zimmer und guter Zimmerservice! Hallenbad sehr schon und auch der Aussenwirlpool toll.
J
Wellnesshotel?
Es gibt leider in der Wintersaison nur ein Mehrgang Menue und keine Alternativen. Das Menue wiederholt sich bereits nach einer Woche. Das Thema ist : Wenigerbist mehr. Manche Koch- Kreationen sind nicht schlüssig. Es fehlt der Ansatz einer lokalen Küche.