Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Rundum zufrieden
verlängertes Genuss-Wochenende: Herzlicher Empfang, gute Führung durch Betreib, angenehmes Willkommensgetränk, saubere, schöne Suite, herrlich...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienhotel mit Tradition und sehr gutem Service
Jeden Abend gibt es ein ganz tolles 5 Gänge Menü auf hohem Niveau. Besser kann eine Halbpension kaum sein
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geburtstag im Schwarzwald
Der Kurzaufenthalt hat uns beiden sehr gut gefallen, sowohl was das Essen, das Zimmer, das Hotel und den Service betrifft.

Sophia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel Adler top Adresse
Ich habe micht sehr wohlgeführt und konnte mich hervorragend erholen sowie eine Verwöhnung sondergleichen erfahren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Unterbrechung aus dem Alltag
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben den Wellnessbereich sehr genossen und das Ambiente im Hotel hat uns gefallen.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Wir hatten 2 schöne Tage im Hotel Adler mit gutem Essen und angenehmen Relaxen im Park und Badebereich! Das Zimmer war sehr schön mit tollem Frühstück!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsames, sehr entspannendes, feines Wochenende
Gutes freundliches Personal, saubere Räume und ein sehr gutes Wellnessangebot. Auch die Massage hat überzeugt. Super
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Adler Auszeit
Sehr gutes Hotel mit feinem essen. Sehr schöne Hallenbad und ein schöner Garten. Bis auf den Speisesaal hat uns alles gefallen. Die Tische waren zu nahe aufeinander und man verstand jedes Wort am Nebentisch. Leider.....
Miryam(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schnuppern im Schwarzwald
Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Uns allen hat es sehr gut gefallen, leider waren wir nur für eine Nacht da.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstmaliges Wellness
Die ausgezeichnete Küche des Adler war uns seit vielen Jahren bekannt. Die wunderbare Anlage haben wir nun erstmals genossen. Alles perfekt: das Personal vom Empfang, Service (Zimmer und Restaurant) bis zur Pflege... .