Angelika & Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Schöne und erholsame Urlaubstage
Unser jetzt schon 5. Aufenthalt war wieder wunderbar. Wir kommen immer gern wieder Küche in allen Bereichen erstklassig Service und Freundlichkeit im ganzen Haus sind sehr zu loben Ausnahme: Service im Sterne-Restaurant sehr steif, von oben herab und unnahbar, hier sollte dringend die gute und heitere Atmosphäre des gesamten übrigen Bereichs einziehen Tip: an den Garagen Licht anbringen, abends sehr dunkel Bitte überdenken: Wassergymnastik nicht morgens um 08.00 Uhr, da gerade zu dieser Zeit viele…
Rico(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Erholung
Wir haben als Familie dieses Hotel, seine Atmosphäre und vor allem das hervorragend Essen auf höchstem Niveau genossen. Trotz klarem Wellnesshotel waren Kinder weitgehend willkommen und konnten sich im Pool austoben.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit candle light Dinner. Schöne umgebung für Wanderungen und entspannung. Essen beim Candle light Dinner war einfach Himmlisch, sowas haben wir noch nie gegessen. Für wenige Tage ok, jedoch viele Leute älterer Generation daher für Junge eher nicht zu empfehlen. Wellness bereich ist schön aufgebaut mit einem outdoor whirlpool. Genau das richtige zum entspannen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwarzwaldfreuden
Sehr schöne erfüllte Tage, alles hat gestimmt! Unterkunft, Essen, Ambiente, Wellness, alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Tage im Schwarzwald
Tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, fabelhafter Service und eine exzellente Küche haben uns erholsame Tage beschert.
Michèle(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Adler Häusern
Es war einen sehr schönen Aufenthalt. Alles hat super gestimmt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel im Südschwarzwald
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Adler. Halbpension ist absolut zu empfehlen, aber auch das Gourmetrestaurant sollte man besucht haben. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und aufmerksam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geiz ist geil
Ein Hotel mit Tradition und gutem Ambiente. Die Wellnislandschaft ist hervorragend. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück war nicht mehr das, wie ich es von früheren Aufenthalten her kannte.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum von Urlaub - ein perfekter Service!
Ein traumhafter Wellnessurlaub, ein perfekter Service-besser kann es nicht sein, wir kommen ganz sicher wieder. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt-vielen Danf Fam. Zumkeller&Team!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderbarer Kurzurlaub bei hervorragendem Service, erlesensten Menues, exklusivem Ambiente für Familie mit Jugendlichem und Hund.